Elena Reygadas fue nombrada como la mejor chef del mundo por parte de la revista británica Restaurant. Para hablar al respecto, la especialista tuvo una conversación con Salvador García Soto a través de la señal de radio de El Heraldo Media Group.
Aseguró que toma este reconocimiento con toda la responsabilidad con la que ha recibido los retos que ha asumido todos los días.
Indicó que desviar su camino de las letras y dedicarse a la cocina es resultado de un largo camino con diversos actores como la pasión, la variedad de ingredientes en el país, la disciplina, la constancia de mantenerse en el día a día, entre otros.
Una chef con humanidad
Indicó que en su labor le gusta tener un trato humano con sus colaboradores, debido a que los considera un equipo que trabaja en conjunto.
"No soy una chef que grite y en ese tipo de actitudes", dijo.
Destacó que nunca ha dejado las letras, debido a que ha escrito libros de recetas y reflexiones en torno a lo que hay en dentro del mundo de la cocina.
"Las letras siempre me han acompañado", dijo.
Recomendó a los jóvenes no dejar de ser lo que son, entender su país y seguir sus sueños para concentrarse en lo que es valioso para ellos.
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