ATLAS

Atlas vs Puebla: Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido de IDA CUARTOS DE FINAL Guardianes 2021

El conjunto Rojinegro derrotó en el Repechaje a los Tigres de la UANL

·
Los equipos buscan salir con ventaja del primer partido.Foto: CuartoscuroCréditos: Foto: Cuartoscuro

La noche de este miércoles 12 de mayo, Atlas de Guadalajara recibe en el Estadio Jalisco al Club Puebla en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX.

Su paso por el torneo

Sin lugar para el debate, "La Franja" se consolidó como el equipo sensación del torneo después de sumar siete victorias, siete empates y solo tres victorias. El equipo quedó ubicado en el tercer lugar con 28 puntos.

En tanto, "Los Rojinegros" lograron olvidarse del descenso después de tener una campaña regular. A lo largo de 17 jornadas, sumaron siete victorias, 4 empates y seis derrotas para ubicarse en la séptima posición con 25 puntos.

El conjunto local llega inspirado al compromiso después de derrotar un gol por cero a Tigres de la UANL en el Repechaje. La única anotación del partido fue obra de Julio César Furch

En la fase regular, Atlas derrotó un gol por cero a Puebla. El partido correspondía a la Jornada 11 del Guardianes 2021 y se celebró en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

¿Cuándo será la vuelta?

"Zorros" y "Camoteros" volverán a verse las caras el próximo sábado 15 de mayo, pero ahora en cancha del Estadio Cuauhtémoc, casa del Club Puebla.

El partido dará inicio en punto de las 18:00 horas y lo podrás seguir por TV Azteca. El ganador será el primer Semifinalista del presente torneo.