PUMAS TABASCO

Alebrijes gana a Pumas Tabasco en Jornada 5

El conjunto oaxaqueño derrotó por 3-1 en casa a la filial auriazul, en el duelo correspondiente a la Jornada 5

·
En la recta final del encuentro correspondiente a la Jornada 5, José Antonio Cobián, mediocampista felino, acortó distancia con un disparo Foto: Especial

Los Alebrijes consiguieron esta noche su segundo triunfo del torneo Guard1anes 2021 de la Liga Expansión, al imponerse en casa por 3-1 a Pumas Tabasco, el cual venía de derrotar en casa a los Leones Negros.

Con este resultado, el cuadro oaxaqueño alcanzó las siete unidades gracias a dos victorias, un empate y dos descalabros; mientras tanto, el conjunto felino se quedó con siete puntos y sufrió su tercera derrota de este semestre.

En cuatro minutos, el atacante Julio César Cruz convirtió el doblete que perfiló los tres puntos del equipo local. Primero con un remate de zurda y luego de cabeza, el número 11 adelantó a su escuadra a los 24 y 28 minutos.

Sin embargo, el delantero de Alebrijes se quedó con hambre de gol e, iniciado el complemento, al 48’, completó su hat-trick en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.

Ya en la recta final del encuentro correspondiente a la Jornada 5, José Antonio Cobián, mediocampista felino, acortó distancia con un disparo fuera del área que decretó el 3-1.

Para su siguiente compromiso, el club oaxaqueño visita al Atlético Morelia en el Estadio José María Morelos y Pavón, mientras que los Pumas Tabasco reciben en el Estadio Olímpico de Villahermosa a los Cimarrones.