COSTEÑO GROUP

Mochomos celebra 8 años en la Ciudad de México

El restaurante-bar celebra su aniversario con un concepto gastronómico basado en la creatividad y los nuevos gustos de la cocina sonorense a la parrilla

TENDENCIAS

·
Créditos: Especial

El restaurante Mochomos celebra el 8º aniversario de la sucursal Palmas con una semana de eventos para compartir su servicio, calidad y experiencia con quienes aun no lo conocen y para consentir a sus clientes que han estado con ellos a lo largo de los años.

La sucursal estuvo de fiesta con música en vivo, algunos happenings de fuego, una remodelación del lugar y platillos insignia de la cocina a la parrilla en carnes, pescados y mariscos, además de degustar vinos de la región y sellos nacionales que ya son reconocidos mundialmente.

Este lugar, fundado por Costeño Group y Alfonso Lira en el 2016, es el primero de tres sucursales de Mochomos en la Ciudad de México, cuenta con uno de los artes culinarios más exitosos del país. Su selección de creativos platillos fusionan recetas y procesos originales con los mejores cortes de carne y especialidades sonorenses. Los recomendados son los Buñuelos de Camarón en salsa de tamarindo, sobre queso crema y el Filete a la Mantequilla, si de plato fuerte de habla. Pero no te puedes ir de Mochomos sin degustar el famoso Mostachón de Nutella como postre.

COSTEÑO GROUP, fue fundado por dos jóvenes emprendedores con un refinado gusto por la gastronomía, el estilo de vida y conceptos innovadores. Prevén una expansión de sus restaurantes en los próximos años, abriendo paso en Nueva York con su marca, Cuerno, mientras continúan creciendo en Madrid, España.

DATOS:

OTROS PLATILLOS IMPERDIBLES:

  • Panela Ajonjolí

Trozos de queso empanizados con ajonjolí, bañados en nuestra salsa agridulce y acompañado de rebanadas de chile güero.

  • Coliflor Chigüili

Coliflor salteada en salsa de cerveza y chile, acompañados con aderezo a base de queso de cabra.

  • Rib Eye Mochomos

Marinado y bañado en salsas negras a las finas hierbas durante 24 horas.

  • Pay de Queso Manchego

Tradicional cheesecake con queso y ate de membrillo.

UBICACIONES + INSTAGRAMS DE MOCHOMOS EN CDMX:

  • PALMAS (2016, Festejamos su 8vo aniversario)

Av. Paseo de las Palmas 781 Lomas de Chapultepec V, Sección 11560 Ciudad de México 

Reserva (555) 919 4211

IG @mochomoscdmx 

  • MITIKAH (2022)

Av. Río Churubusco 601, Xoco, Benito Juárez, 03330 Ciudad de México, CDMX 

Reserva (562) 571 0573

IG:@mochomoscdmx

  • ARCOS BOSQUES (2023)

P.º de los Tamarindos 90, Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, 05110 Ciudad de México, CDMX

Reserva 55 2109 5367

IG @mochomosarcos

MMV