PANORAMA SOCIAL

Celebridades acuden al encuentro hípico del Longines Global Champions Tour en Campo Marte

La gran emoción que se vivió en esta edición de Longines Global Champions Tour en México

TENDENCIAS

·
Erwin Walton, Brand Manager México de Longines, entregó el premio al ganador de la prueba CSI5Créditos: Foto: JDS Agencia

Campo Marte en la Ciudad de México fue testigo del Longines Global Champions Tour presentado por GNP Mexico Jumping que reunió a los mejores jinetes del mundo incluyendo a varios medallistas olímpicos, en un espectáculo de destreza, velocidad y precisión a caballo, así como a celebridades y personalidades aficionadas a este deporte.

Manuel ,Velasco con Anahí. Foto: JDS Agencia

Nicola Philippaerts, fue el ganador de la prueba más importante del evento, y con esta victoria, se convirtió en el segundo jinete de Bélgica en ganar el Gran Premio de México.

Mar Saura. Foto: JDS Agencia

Un total de 37 jinetes participaron en este circuito, el cual el diseño del recorrido fue muy complicado con una pista de 14 obstáculos y 17 saltos. Únicamente cinco jinetes lograron hacer un recorrido sin faltas, de los cuales dos eran mexicanos, y además llegaron al top 10: Carlos Hank Guerreiro (cuarto lugar) y José Alberto Martínez Vázquez (quinto lugar).

Entre los aficionados que se dieron cita para disfrutar de este evento pudimos ver a Manuel Velasco y Anahí, Mar Saura, Arturo Elías Ayub, Filippo Brignone, Fabiola Guajardo, Manuel Mijares y muchos más.

Héctor Slim y Arturo Elías Ayub. Foto: JDS Agencia

LOS JINETES

• Un total de 37 participantes tuvo el circuito con 14 obstáculos y 17 saltos.
  • Nicola Philippaerts, de Bélgica, ganó con un recorrido limpio de 45.03 segundos.
  • La mexicana Ana Sofía Legorreta fue la ganadora del Trofeo El Palacio de Hierro.
  • 7 ediciones en Campo Marte en la CDMX.
  • 3 jinetes mexicanos en el top 10 este año.
Andrés Azcárraga. Foto: JDS Agencia