FUTBOL EN MÉXICO

Tigres vs Monterrey: estos son los mejores memes que dejó el empate del Clásico Regio

Entre tarjetas amarillas y algunas faltas, el empate desató una ola de divertidas imágenes con las que los aficionados no dudaron en enfrentarse

TENDENCIAS

·
Empate entre Tigres y Monterrey desata ola de memesCréditos: Twitter @1710Jesus

La noche de este miércoles 17 de mayo se realizó un encuentro más del Clásico Regio que mantuvo al filo del asiento a los aficionados en medio de tarjetas amarillas y algunas faltas, pero el empate fue lo que desató una ola de divertidos memes con los que se enfrentaron en redes sociales los seguidores.

El Estadio Universitario fue testigo del encuentro entre Tigres y Monterrey que comenzó en punto de las 21:00 horas en medio de un fuerte dispositivo de seguridad debido a los enfrentamientos que se han dado en el pasado, aunque esta vez lo llevaron fuera de la cancha directo a las diferentes plataformas donde lanzaron burlas con memes.

En el minuto 35 Maxi Meza abría el marcador con un gol de Rayados al sorprender a Nahuel Guzmán en el cobro de un tiro libre, la tensión crecía con el medio tiempo y para el minuto 50 el gol de Tigres dio una fuerte esperanza a los aficionados, pues Sebastián Córdova se hizo ver empatando el encuentro.

Memes en Tigres vs Monterrey

La tensión entró en el terreno de juego mientras se acercaba el final del encuentro y para el minuto 60 el gol de Tigres, una vez más de Córdova, ejerció peso en el marcador para su equipo pero luego fue anulado por el árbitro y esto encendió la burla en redes sociales a través de memes.

Manchester City sella su pase a la final de la Champions League tras golear al Real Madrid

VIDEO | "¡Ódiame más!": captan a Sandra Cuevas regalando playeras del América previo a las Semifinales

VIDEO | El increíble gol de portería a portería que sorprendió en la Liga de Expansión