HIGHLIGHTS NFL

Super Bowl 2023: Kansas City empiezan la segunda mitad con una electrizante anotación

Los Jefes arrancaron fuerte después de salir perdiendo por dos posesiones en el primer tiempo, pues el corredor de Los Chiefs entró a la zona de anotación, acercándose en el marcador

TENDENCIAS

·
Mahomes dirigió una poderosa ofensiva que terminó en puntos Créditos: Especial

La primera mitad del Super Bowl fue un duelo electrizante, en donde los dos mejores equipos de la liga demostraron sus capacidades ofensivas, pues tanto Los Jefes como Las Águilas consiguieron llegar a la zona de anotación en múltiples ocasiones, el partido concluyó con la primera mitad con un marcador de 14 - 24 favor Águilas.

Los Jefes ganaron el volado y eligieron entregar el balón para tener la oportunidad de recibir el ovoide en la segunda mitad, Phily capitalizó la primera posesión del partido, anotando un touchdown por parte de Jalen Hurts, quien entró a la zona de anotación por tierra, en una jugada diseñada especialmente para que el QB corra con el balón.

Después de una aterradora lesión, Patrick Mahomes salió tocado del tobillo debido a un tacleo que pareció haber afectado una torcedura de tobillo que venía afectando su desempeño desde los playoffs, sin embargo, parece que el descanso en el medio tiempo ayudó al mariscal de campo de Kansas, quien luce como nuevo en la segunda mitad.

Patrick Mahomes dirigió una ofensiva que terminó en puntos
Créditos: Especial

Kansas City por tierra

Después de salir lastimado en la primera mitad, todos los ojos estaban sobre el mariscal de campo de Kansas, pues una lesión en su tobillo podría afectar el destino del partido, afortunadamente, el QB salió a jugar como nunca y consiguió dirigir una serie ofensiva que terminó en puntos.

El corredor de Los Jefes, Isiah Pacheco logró entrar a la zona de anotación en después de una enorme serie ofensiva en donde Mahomes demostró que su tobillo se encuentra bien, pues Kansas ejecutó todas sus jugadas a la perfección, acercándose al marcador.

Los Jefes rápidamente se acercan a Las Águilas quienes ahora tienen una ventaja corta en el marcador, que actualmente marcan 24 - 27 favor Phily, sin embargo, el juego aún tiene mucho tiempo en el reloj, y el ganador aún está por definirse.