HIGHLIGHTS NFL

Super Bowl 2023: así fue la voltereta de Kansas City para coronarse campeón

El partido más importante de la temporada tuvo un final electrizante, pues Los Jefes terminaron coronándose como los campeones del mundo, con un marcador de 38 - 35 a favor de Kansas

TENDENCIAS

·
Los Jefes se convierten en los campeones de la NFLCréditos: Especial

La primera mitad del Super Bowl LVII fue todo un espectáculo, pues ambos equipos demostraron su poder ofensivo en dos cuartos llenos de acción, en donde las anotaciones y jugadas sorprendentes no faltaron, las dos mejores escuadras de la NFL no decepcionaron, pues entregaron un duelo lleno de adrenalina

Las Águilas se mostraron superiores en la primera mitad del encuentro, pues se fueron al vestidor con una cómoda ventaja de dos posesiones, 24 - 14 favor Phily, además de que la super estrella de Kansas, Patrick Mahomes, salió tocado después de una lesión en su tobillo.

Afortunadamente para la afición de Los Jefes, su mariscal de campo salió como nuevo de los vestidores, demostrando que su lesión no afectará su desempeño en el juego más importante de su carrera, salido del medio tiempo para conducir una ofensiva que terminó en puntos gracias a un touchdown terrestre.

Los Jefes se convierten en el mejor equipo de la NFL
Créditos: Especial

Un duelo inolvidable

Después de una serie ofensiva increíble, Patrick Mahomes logró dirigir una serie ofensiva que puso puntos en el marcador, acerándose en el marcador, gracias a una anotación de Isiah Pacheco, corredor del equipo de Los Jefes, que en una carrera en goal line, logró entrar a la zona de anotación.

En su primera posesión de la segunda mitad, Las Águilas comenzaron fuerte, capitalizando su oportunidad poniendo puntos en el marcador, después de una serie ofensiva llena jugadas metódicas, el equipo de Filadelfia consiguió 3 puntos después de un intento exitoso por parte del pateador, Jake Elliott.

Mahomes no bajó el nivel, pues en su segunda posesión consiguió poner puntos en el marcador, gracias a una increíble jugada planeada por el coach Andy Reid, quien mandó una sorprendente jugada que terminó en un Touchdown de Patrick Mahomes, poniéndose arriba por un punto.

En un impresionante regreso de patada, Los Jefes le dieron la vuelta al encuentro, pues consiguieron una excelente posición de campo, la cual capitalizaron con una anotación de Patrick Mahomes, que separó a los Chiefs de sus rivales por dos posesiones con un increíble pase a su corredor.

Después de un increíble bombazo por parte del mariscal de campo, Jalen Hurts brilló como nunca, pues el número 1 de Phily consiguió una anotación por tierra, además de correr para completar la conversión de dos puntos, empatando al partido 35 - 35, el QB también empató un récord en el Super Bowl, al tener 3 anotaciones por tierra en el partido más importante de la NFL.

Con un drive asfixiante que consumió por completo el reloj de juego, Los Jefes se coronan como el mejor equipo de la NFL gracias a un intento de gol de campo exitosos por parte de Harrison Butker, quien, a pesar de fallar un gol de campo temprano en el encuentro, logró darle la victoria a Kansas City.

Un Juego electrizante que no decepcionó, pues fue un encuentro explosivo lleno de adrenalina y bombazos por parte de las dos mejores ofensivas de la liga, en donde los Jefes se coronaron como el mejor equipo de la liga, dándole su segunda victoria en el Super Bowl a Patrick Mahomes, convirtiéndose en una joven leyenda dentro de la NFL

SEGUIR LEYENDO

Super Bowl 2023: Recuento de la primera mitad del partido

Super Bowl 2023: Kansas City empiezan la segunda mitad con una electrizante anotación

VIDEO | Super Bowl 2023: el primer touchdown de Kansas City con Mahomes y Kelce