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Tres cócteles con cerveza de jengibre para celebrar la llegada del 2019

GASTROLAB

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¿Cerveza de jengibre?, sí, esta bebida fue creada por cuatro mexicanos emprendedores que se dieron a la tarea de elaborar un producto artesanal para los amantes de las bebidas artesanales.  Elaborada a base de jarabe de jengibre y con una fórmula propia. Está pensada para las personas que deciden hacer sobremesa, tomarse un trago después de comer y conversar. Se trata de Mula de 5s, la marca que nació en diciembre de 2017 , actualmente tiene presencia en Ciudad de México, Estado de México, Quintana Roo, Jalisco, Yucatán, Nuevo León y Querétaro. Debido a alto contenido de jengibre de origen 100% natural, Mula de 5s ofrece distintos beneficios de este tubérculo, tales como antioxidantes, antimicrobiano o antialérgicos. Esta bebida se caracteriza por ser un producto donde predomina el sabor del jengibre en primera instancia. Puede beberse solo (bien frío) o utilizarse como mezclador en una gran diversidad de cócteles, como las recetas del mixólogo Adrián Martínez, que  se describen a continuación. Power punch Ingredientes: 40ml hennessy vs 20ml grand marnier 15ml jugo de limón verde 25ml jarabe de cardamomo 30ml extracto de Jamaica Top cerveza de jengibre mula de 5 Decoración: flor de Jamaica cristalizada, cardamomo molido Vaso: highball Elaboración:  mezclar todos los ingredientes en un shaker y agitar, posteriormente servir en un vaso  highball. Mula de la Pasión Ingredientes: 45ml. Appleton estate 12 rare blend 10ml. Aperol 25ml. Jarabe de romero 15ml. Jugó de limón amarillo 15ml. Jugó de naranja 30ml. Pulpa de maracuya con semilla. Top: cerveza de jengibre mula de 5. Decoración: media luna de naranja deshidratada y bastón de romero. Vaso: old-fashioned Elaboración: mezclar todos los ingredientes en un shaker y agitar, posteriormente servir en un vaso  old-fashioned. Redacción El Heraldo de México