SALUD Y BIENESTAR

Elimina flacidez de abdomen y tonifica los brazos con menos de 15 pesos, seguro tienes este ingrediente en tu alacena

Es una de las comidas con menos calorías y puede ser utilizada como colación en un plan alimenticio según recomiendan nutriólogos expertos

ESTILO DE VIDA

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La gelatina es un indispensable en los planes alimenticios de una persona que está cuidando su salud o figura, ya que además de proporcionar saciedad y quitar el hambre también es una proteína que aporta nutrientes al cuerpo y ayuda a la producción de colágeno.

Además, la gelatina es un alimento que se lleva a cabo con poco dinero ya que se puede adquirir en supermercados o en la tiendita de la esquina a menos de 15 pesos, alcanza para varias porciones y tiene modalidades libres de azúcar, así como diversos sabores.

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La gelatina es muy fácil de preparar. Captura de pantalla IG/nhcoach.mx

¿Cuál es la receta de la gelatina que ayuda a eliminar la flacidez?

A través de la cuenta en Instagram de Nico Hernández, Fitness Coach se dio a conocer la receta de una gelatina con la que asegura quien la consuma tonificará los brazos y logrará un abdomen de impacto, una de las cosas que puntualiza el experto es que se debe comer por dos semanas para lograr resultados visibles, así como hacer ejercicio y cuidar otros aspectos de la alimentación también son fundamentales para conseguir los objetivos que se plantean.

La manera correcta de preparar la gelatina es vaciar el sobre en dos tazas con agua y disolver hasta que no quede ningún grumo, después la mezcla deberá llevarse al refrigerador y esperar a que esté lista para comer, puede ser en las colaciones o como postre.

Hay precioso muy económicos. Captura de pantalla Googleshopping

Es importante destacar que otra de las cosas en las que hacen especial mención es que una persona puede comer hasta tres tazas de gelatina al día, así como que puede acompañarlo con yogurt griego o reducido en grasa y sin azúcar para que sea aún más cargado de proteína.

¿De qué está hecha la gelatina?

Según información de la página especializada MayoClinic, la gelatina es una proteína hecha de colágeno animal, mencionan que puede ser de vacas y cerdos. Se usa comúnmente para hacer cápsulas, cosméticos, ungüentos y alimentos, por lo que consumir este producto puede ayudar a aumentar la producción de colágeno en el cuerpo.

¿Cuáles son los beneficios de consumir gelatina?

Al estar compuesta principalmente por proteínas, la gelatina se convierte en una opción saludable para aumentar la ingesta proteica, es importante que quienes siga un plan bajo en calorías busque opciones reducidas en azúcar, en tiendas en línea y supermercados existen varias opciones también a bajo costo y de diversas marcas a elegir la que mejor se adapte al estilo de cada uno.

La gelatina es una buena opción para tener en la alacena. Walmart

La gelatina contiene colágeno, que es un componente importante para la salud de las articulaciones, por lo que consumir esta preparación de manera regular puede ayudar a fortalecer las articulaciones y prevenir lesiones, sobre todo para personas adultas o que hayan vivido alguna enfermedad en los huesos.

Otra de las cosas que pocos saben de la gelatina es que es un alimento que mejora la digestión, ya que contiene aminoácidos que pueden fortalecer el revestimiento del tracto digestivo y regula la absorción de nutrientes, por lo que siempre será una de las mejores opciones a la hora de un antojo dulce.