LE ENCANTARÁ A TODA TU FAMILIA

Receta fácil y deliciosa de chimichangas caseras: así puedes preparar el platillo favorito de Deadpool

Hazle honor al estreno de la película de Deadpool y Wolverine este miércoles 24 de julio con unas ricas chimichangas caseras

TENDENCIAS

·
Si no has probado las chimichangas, es hora de hacerlo con esta sencilla receta.Créditos: palomaynacho.com

El tan esperado día para los fans del universo de Marvel ha llegado, y este miércoles 24 de julio se estrena en nuestro país la película de Deadpool y Wolverine, una de las más esperadas no solo porque es la tercera entrega de este popular antihéroe sino porque marca la entrada de este querido personaje al multiverso.

Y que mejor manera de disfrutar este día de estreno que con unas deliciosas chimichangas, la comida favorita de Deadpool. A continuación te compartimos una receta sencilla y casera que le encantará a toda tu familia.

Sigue leyendo:

Lanzan combo de Deadpool & Wolverine: ¿cuándo y dónde comprarlo?

Deadpool y Wolverine: Ryan Reynolds revela a lo que tuvo que renunciar para que se hiciera la película

Receta de chimichangas caseras

Ingredientes:

  • Tortillas de harina 
  • 500g de carne molida 
  • 1 cebolla grande, picada 
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo, picados
  • 1 lata de frijoles negros enteros
  • 1 lata de elote
  • Queso panela o canasto al gusto rallado
  • Crema
  • 1/4 de queso manchego
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Preparación del relleno para las chimichangas:

  • En un sartén con aceite, fríe un poco la cebolla y el ajo picados. Después, añade la carne molida y cocina hasta que esté cocida. Agrega los pimientos picados y mueve por unos minutos hasta que estén blandos.
  • Finalmente, incorpora al sartén la lata de frijoles, el elote, la cucharadita de comino y de chile en polvo, la sal y la pimienta al gusto. Cocina unos minutos más hasta que los sabores se mezclen bien y retira del fuego.

Preparación de las chimichangas:

  • Introduce una porción del relleno preparado en el centro de cada tortilla de harina y coloca un pedazo de queso manchego. Enrolla como si fuera un taco o burrito y dobla los extremos para que no se salga el relleno.
  • En un sartén caliente con suficiente aceite, fríe las chimichangas hasta que queden doradas y crujientes por todos lados.
  • Quita el exceso de grasa con un papel absorbente y sirve las chimichangas con crema y queso rallado. También, puedes acompañarlas con salsa. Disfruta este delicioso platillo, el favorito del popular antihéroe Deadpool.