CUIDA TU SALUD

Flat White, la bebida baja en calorías para refrescarte en época de calor

Si quieres una bebida a base de café que tenga pocas calorías y sea muy refrescante, esta es opción

TENDENCIAS

·
Tiene pocas calorías y es refrescante.Créditos: Pixabay

En época de calor es muy común tener antojo por alguna bebida que nos refresque, los frappés suelen ser muy vendidos con esa finalidad, pero comúnmente suelen llevar grandes cantidades de azúcares, por lo que no se recomienda su ingesta diaria, sino de manera ocasional como un postre, pero si buscas una bebida a base de café con pocas calorías tenemos la opción: flat white helado. 

Se trata de una de las bebidas que ha ganado más popularidad en los últimos tiempos, debido a que tiene un intenso sabor a café espresso, lleva un toque de leche y aunque normalmente se prepara caliente,  se le puede agregar hielo para que te refresque en días de intenso calor. 

Es una bebida para todos los gustos. Foto: Pixabay

Sigue leyendo: 

Starbucks lanza un nuevo vaso Stanley en color naranja ¿Cuál será su precio y cuándo lo van a vender?

Flat White, la bebida baja en calorías

Entre las ventajas del Flat White están que tiene pocas calorías, sólo tiene 110 una taza de ocho onzas, recuerda que entre más grande es el tamaño de tu bebida mayor el número de calorías que contiene. De acuerdo con especialistas en salud, lo conveniente es ingerir bebidas de este tipo sin azúcar y la ingesta máxima al día de calorías es de dos mil por persona, aunque eso varía según la morfología y condiciones específicas de cada persona.

El café flat white fue inventado en Australia en la década de 1980, es similar a un latte, pero con menor cantidad de leche  y se ha vuelto tan popular en el mundo tanto como un capucchino o un latte. Se dice que se volvió popular a nivel mundial durante la Segunda Guerra Mundial pues los inmigrantes italianos llevaron consigo la receta de su preparación por todo el mundo. 

¿Cuáles son las diferencias entre un Flat White y un Capucchino?

En este video una barista te explica la diferencia entre cada uno de estos cafés y su método de preparación.