COPA ORO FEMENIL

La selección mexicana ha logrado una hazaña increíble, pues luego de más de 10 años, logró derrotar a la selección campeona del mundo

TENDENCIAS

·
La selección mexicana hizo historia al vencer a su similar de Estados Unidos.Créditos: @GoldCup

La selección mexicana logró una victoria rotundamente histórica en la Copa Oro W, luego de un marcador de 2-0 en contra de una de las selecciones más importantes del mundo, 2 veces campeona del mundo.

Con todo, y su estandarte Alex Morgan, las mexicanas lograron darle un triunfo a México, para clasificarse a 4tos de final, y buscar el tan ansiado título, eso sí, lo lograron con tremendos golazos, aquí te los dejamos.

Sigue leyendo:

Javier Aguirre mete al Mallorca a la final de Copa del Rey al ganar en penales a la Real Sociedad

Alex Morgan habla sobre la victoria histórica de México vs Estados Unidos, "Hoy vinieron a ganar"

México vence a Estados Unidos con  2 golazos

Corría el minuto 37, cuando la delantera de Tigres Femenil, Lizbeth Ovalle, se quitó a dos defensas y marcó un golazo que mandó a las estadounidenses a buscar el balón dentro de su portería.

Para continuar con la hazaña, corría el minuto 90+2 y la mexicana Mayra Pelayo, se tuvo confianza y tiro desde fuera del área, al poste más lejano, terminando de sepultar las aspiraciones de las estadounidenses y asegurando el pase a la siguiente ronda de las mexicanas.