¿Balón fantasma? Qué pasó en el clásico argentino Boca Jr contra River Plate | VIDEO

Un suceso extraño ocurrió mientras se disputaba el legendario clásico argentino

TENDENCIAS

·
El balón que no se vio en el Boca vs River.Créditos: TyC Sports

River Plate y Boca Jrs se enfrentaron en el famoso “Clásico del mundo”, uno de los partidos con más historias de todo el mundo, así como una rivalidad increíble que a veces rebasa los límites en el fútbol argentino.

Sin embargo, en esta ocasión la noticia no es acerca del resultado, pues el marcador quedó 1-1 en un entretenido empate entre los clubes más importantes de toda Argentina, dejándonos un momento sin explicación.

Javier Aguirre mete al Mallorca a la final de Copa del Rey al ganar en penales a la Real Sociedad

Momento extraño en el clásico River vs Boca

Todo sucedió cuando en un tiro libre de Ezequiel Barco en el minuto 32 del primer tiempo, cobró hacia la portería de Sergio Romero; sin embargo, al hacerlo, pareciera que algo extraño pasó, pues el balón debería ir al poste, lo curioso es que en la transmisión se vio un extraño.

Pues el portero de los Xeneizes atajó el balón sin ningún problema, a pesar de que todos vimos que pegó en el travesaño, momento que a la par se hizo viral en redes sociales, pues al parecer habría sido un “error en la, Matrix”, como lo llamaron algunos usuarios en redes sociales.