ORGULLO Y TRADICIÓN MEXICANA

Llega el Chile en Nogada a Toks, un verdadero placer de temporada

El espíritu de la temporada patria llega a nuestros paladares, con el regreso del premiado Chile en Nogada de Toks

TENDENCIAS

·
El chile en nogada se puede pedir sólo o en paquete de comidaCréditos: El Heraldo de México

En Toks, el sabor de la tradición se viste de gala con nuestro Chile en Nogada. Cada paso en su elaboración está impregnado de amor y dedicación de nuestros Chefs, por la cocina mexicana. Cada detalle ha sido cuidado para rescatar el auténtico sabor de la tradición, presentándote una experiencia exquisita. Toks se enorgullece de llevar a la mesa este platillo icónico, donde el sabor de México se siente en cada bocado.

Cada ingrediente, desde el chile poblano hasta la suave nogada, ha sido seleccionado con esmero para ofrecer una experiencia culinaria de excelencia. Es preparado con carne molida de res Certified Angus Beef e ingredientes frescos y de temporada. Es una muestra de la pasión y dedicación de los talentosos chefs, que cuidan cada detalle para brindar una receta tradicional y espectacular.

El sabor de la nogada es un auténtico deleite para los sentidos. Cremosa, suave, con un equilibrio de sabores y llena de texturas exquisitas, es la compañera perfecta para los Chiles poblanos.

Además de este tradicional platillo, también encontrarás las Costras México Lindo, una deliciosa innovación culinaria que fusiona lo mejor de nuestra gastronomía con el sabor auténtico de los quesos. Cada capa de queso y cada ingrediente seleccionado celebran nuestra rica tradición gastronómica. 

El espíritu de la temporada patria llega a nuestros paladares, con el regreso del premiado Chile en Nogada de Toks

Estos icónicos platillos estarán disponibles del 1 de agosto al 15 de octubre, en todas las sucursales de Toks a nivel nacional. Además lo puedes pedir sólo o en un económico y atractivo paquete, con sopa, bebida y postre. El horario de la comida es de 12:00 pm a 6:00 pm, de lunes a viernes, además de los sábados y domingos de 1:00 pm a 6:00 pm.