SERIE A

Ochoa y el Salernitana le arrebatan el campeonato al Napoli del Chucky Lozano

Son ya casi 33 años desde que el equipo de Nápoles obtuvo su último campeonato durante la época de Diego Maradona

TENDENCIAS

·
El delantero nigeriano de Napoli, Victor Osimhen (Delantero derecho), reacciona después de que Napoli abrió el marcador durante el partido de fútbol de la Serie A,Créditos: AFP.

Chucky Lozano y el Napoli se quedaron con las ganas de quedarse con su tercer 'Scudetto' de su historia casi centenaria, pues Memo Ochoa y Salernitana evitaron que este domingo lo obtuvieran por puntos al empatar a un gol. El encuentro, que tuvo lugar en el Estadio Diego Armando Maradona en Nápoles.

El Napoli tomó la iniciativa desde el inicio del partido, dominando el balón y presionando a su rival en su área. Sin embargo, la Salernitana se defendió bien y logró mantener su portería intacta en la primera mitad. Fue en la segunda parte cuando el Napoli logró abrir el marcador gracias a un gol de Mathías Olivera a los 62 minutos, tras una buen remate de cabeza.

Parecía que el Napoli tenía el control del partido, pero la Salernitana no se rindió y siguió luchando. Finalmente, a los 84 minutos, la Salernitana logró igualar el marcador gracias a un espectacular gol de Boulaye Dia.

Napoli debe esperar al jueves

Con el resultado, Napoli sigue galopando al frente de la clasificación. El equipo del técnico Luciano Spalletti le saca 18 puntos a Lazio, su perseguidor inmediato y que a primera sucumbió 3-1 de visita al Inter de Milán.

La Juventus, tercera en la tabla, podría desplazar a Lazio del segundo lugar con una victoria en el feudo de Bologna más tarde.

Napoli tiene a tiro conquistar la liga italiana por primera vez desde Maradona les llevó a sus únicos dos títulos en 1987 y 1990. Napoli visitará a Udinese en su próximo partido el jueves, un día después que Lazio recibe a Sassuolo y Juventus recibe a Lecce.

Los tifosi napolitanos celebraron dentro y afuera del estadio durante horas previo al encuentro — desatando su euforia cuando Lazio perdió, lo cual abría la puerta para que Napoli sentenciara. Pero Salernitana, un equipo que lleva dos meses sin perder, no quiso que eso fuera así.

¿Chucky Lozano, se va a la NFL? Sorprende junto a figura de Los Vaqueros de Dallas

Jessica Sodi: ella es la modelo de OnlyFans que lanzó propuesta indecorosa al “Chucky” Lozano