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MoMa Kitchen, lo mejor de México y el Mediterráneo en un solo plato

Bosque Real es sede de un innovador concepto que une lo mejor de la comida mexicana con un toque del Mediterráneo

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MoMa es la mezcla perfecta de comida mexicana con la gastronomía mediterránea Créditos: MoMa Kitchen

MoMa Kitchen es un nuevo concepto que ofrece una experiencia capaz de reunir diferentes momentos, recuerdos y sensaciones que nos llevan a los momentos más significativos de cada uno de nosotros. Una comida en familia, una noche especial, el día a día, donde nuestras madres y abuelas cocinaban ese plato especial que reunía a todos sobre la mesa.

El diseño del lugar está basado en la aproximación a lo tradicional, desde una perspectiva moderna y con un toque muy especial para lograr un equilibrio entre los alimentos, las bebidas y el espacio arquitectónico.

El creador de MoMa Kitchen, Oscar Rodríguez se unió con el chef Azari Cuenca Mariet, representante de la Ciudad de México en el NYC Wine and Food Fest y presidente de Vatel Club, para aterrizar sus sueños e ideas y crear un concepto que espera a las familias que desean comer rico y disfrutar de una sobremesa, acompañados siempre por una buena copa de vino o uno de los cocteles que ofrece este innovador concepto. Los cocteles estrella en Moma son el Hugo MoMa, el Di Pompelmo y el Botanical Berry, que hacen de la estancia una verdadera experiencia sensorial.

Azari Cuenca es el chef encargado del menú de MoMa 
FOTO: MoMa 

Su gastronomía nos muestra el rostro del concepto completo, es decir algo atrevido, porque mezcla los sabores los sabores tradicionales de las culturas del Mediterráneo, pero se aventura a mezclarlo con los inagotables recursos de la comida mexicana, gestando el concepto de comida “Mexiterránea".

Entre los platillos estrella de MoMa Kitchen podrás encontrar:

1.- Pollito de leche envuelto en hogaza

2.- Pescado a la sal

3.- Carpaccio di Salmone

4.- Insalata de Carciofi (alcachofa)

5.- Risotto di Mare (servido con camarón, pulpo y calamar)

El Risotto di Mare es una de las estrellas de MoMa Kitchen
FOTO: MoMa 

Como postre, también se puede encontrar una Pannacotta con mermelada de frutos rojos o el Chessecake de queso menonita con vainilla.

El Pollito de leche se cocina adentro de la hogaza de pan 
FOTO: MoMa 

 

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