LIGA MX

José Ramón Fernández reacciona al campeonato del América: "campeón con ayudadita"

El conductor de "Futbol Picante" envió varios mensajes a la afición del América

TENDENCIAS

·
El analista envió un fuerte mensaje. Créditos: Especial

Con tres tantos en el alargue, el América goleó 3-0 a Tigres el domingo y se consagró campeón del torneo Apertura-2023 mexicano

El colombiano-mexicano Julián Quiñones, al minuto 91, el paraguayo Richard Sánchez, al 104, y el uruguayo Jonathan Rodríguez, al 120, anotaron los tantos del América en el partido de vuelta de la final, jugado en el estadio Azteca

De esta manera, el América ganó la final con un global de 4-1 y logró el decimoctavo título de liga de su historia (14 en la época del profesionalismo).

Sorteo Champions League 2023-24: así se jugarán los Octavos de Final

José Ramón Fernández manda fuerte mensaje al América

Después de la expulsión de Fulgencio de los Tigres de la UANL, José Ramón Fernández, uno de los periodistas deportivos más reconocidos en nuestro país, envió un mensaje asegurando que el América recibió una "ayudita" para alzar la copa número 14 del futbol mexicano.

Ante sus millones de seguidores en X el conductor de "Futbol Picante", transmitido por ESPN, compartió un mensaje asegurando que ya le tocaba ser campeón al América y por eso el árbitro les ayudó con la expulsión de Fulgencio, una de las jugadas más polémicas en la Final del Torneo Apertura 2023.

"Ya le tocaba, el árbitro clave. América campeón con ayudadita", escribió el analista deportivo.

Como era de esperarse el mensaje que compartió José Ramón Fernández no pasó desapercibido para nadie pues un número considerable de internautas le dijeron que solo estaba molesto por el resultado, otros dijeron que la decisión fue muy polémica.