Puebla vs Monterrey y Xolos vs Pumas: dónde y a qué hora ver los partidos de la Jornada 4

Este día continúan las acciones de la nueva fecha del balompié mexicano

TENDENCIAS

·
Los Pumas vienen de golear al León. Créditos: Especial

Este fin de semana continuarán las acciones de la Jornada 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, por lo que aquí te presentamos los horarios, las fechas y los canales para ver los ocho partidos que restan.

Atlas y Santos dividen puntos

La nueva fecha del balompié mexicano comenzó el pasado jueves 27 de enero con el empate a 2 goles entre Atlas de Guadalajara y Santos Laguna. El encuentro se celebró en la cancha del Estadio Jalisco.

En el partido, Santos Laguna se adelantó en el marcador al minuto 27 con gol de Javier Correa. Los "Zorros" empataron con un golazo de Ozziel Herrera, pero minutos después Juan Brunetta volvió a marcar la diferencia para los "Guerreros".

El marcado definitivo llegó después de que Julián Quiñones anotará el 2 por 2 al minuto 78.

El resto de la Jornada 4

Este viernes 27 de enero, Puebla recibirá a los Rayados de Monterrey a las 19:05 horas y Tijuana le hará los honores a los Pumas de la UNAM a las 21:05 horas. Ambos partidos serás transmitidos por Azteca Deportes.

El sábado 28 de enero, las actividades de la Jornada 4 continuarán en punto de las 21:05 horas cuando FC Juárez reciba a las Chivas de Guadalajara (Fox Sports) y América juegue ante Mazatlán en cancha del Estadio Azteca (TUDN).

Finalmente, el domingo 29 de enero, Toluca recibirá a León en punto de las 12:00 horas (TUDN) y Pachuca jugará ante Necaxa a las 19:00 horas (Fox Sports).

"Con la frente en alto siempre": famosos reaccionan al comunicado que envió Inés Gómez Mont

Livia Brito buscará convertirse en mamá de unos gemelos, pondrá una pausa a su carrera