MEMES

América vs Real Madrid: Los memes más divertidos que dejó el empate de las Águilas ante los Merengues

El equipo mexicano sufrió ante uno de los equipos más poderosos de todo el mundo, sin embargo, lograron sacar un empate con sabor a victoria

TENDENCIAS

·
El empate por 2-2 dejó conformes a ambas escuadras y a sus respectivas aficiones. Créditos: Especial

El América culminó con empate ante el Real Madrid su serie de juegos amistosos contra equipos europeos y aunque en esta ocasión no perdieron - y hasta mostraron destellos de buen futbol- los internautas no los perdonaron y les llovieron memes, por lo que en esta ocasión te presentaremos los más divertidos, además, haremos un breve resumen de cómo es que se desarrollaron las acciones en el Oracle Park de San Francisco, California.

Pese a ser un juego amistoso, ambas escuadras mandaron lo mejor de sus planteles a la cancha para ofrecer un buen espectáculo y dicha fórmula dio efecto resultado casi de inmediato pues apenas a los cuatro minutos de acciones, Henry Martin abrió el marcador a favor del equipo de Coapa, quienes trataron de defender su ventaja con uñas y dientes, sin embargo, solo pudieron hacerlo por espacio de 15 minutos pues Karim Benzema se encargó de emparejar los cartones con relativa facilidad con un tiro desde fuera del área que dejó sin respuesta a Guillermo Ochoa, quien solo pudo ver como se deslizaba el balón hacía las redes.

Para la segunda mitad del encuentro, tanto Carlo Ancelotti como Fernando Ortiz hicieron múltiples modificaciones en sus escuadras que dejaron a dos equipos completamente diferentes a los que iniciaron el encuentro, sin embargo, siguió la misma tónica de juego y al minuto 55 Eden Hazard adelantó al cuadro español por la vía del penal, lo cual obligó a “Las Águilas” a emplearse a fondo para buscar el empate, el cual llegó hasta el minuto 82 gracias a una pena máxima bien ejecutada por Álvaro Fidalgo, quien aplicó exitosamente la famosa “ley del ex”.

En la recta final del encuentro, el equipo de la Liga MX se mantuvieron al filo de la butaca debido a que el Real Madrid tocó la puerta en más de una ocasión, sin embargo, su mala puntería y las buenas intervenciones de la defensa evitaron que se llevan la victoria y todo quedó en un empate que dejó tranquilos a ambos equipos.

América triunfa en los memes

Pese a que en la cancha ambas escuadras empataron, en redes sociales América se llevó la ventaja pues fue el cuadro de Coapa el que salió elogiado por el rendimiento tan aceptable que mostraron ante uno de los equipos más poderosos de todo el mundo, además, las Chivas no pudieron evitar salir raspadas y tras este empate, América también hizo olvidar que perdió sus anteriores juegos internacionales contra el Chelsea y el Manchester City.

Cabe mencionar que en redes también pidieron el fichaje de Henry Martín con algún equipo europeo pues luego de su bajo rendimiento en la Liga MX se agrandó contra los equipos europeos y les marcó gol. Sin más preámbulos, a continuación te dejamos algunos de los memes más divertidos que dejó el América vs Real Madrid.

Dani Alves debut con Pumas: Qué canal transmite y a qué hora partidos Jornada 5 Liga MX Apertura 2022

Raúl Jiménez sufre lesión en la rodilla; estaría fuera de actividad hasta 8 semanas