Atlas vs Tigres: los mejores MEMES de la semifinal de la Liga Mx

El partido semifinal estuvo lleno de polémicas y errores de todo tipo, pero en las redes se encargaron de darle una mejor cara

TENDENCIAS

·
El equipo atlista consiguió su pase no sin antes vivir sobresaltos en el Universitario Créditos: Twitter

En un partido lleno de polémica, errores arbitrales, errores de primaria en el cuerpo técnico de Tigres y un gol de último minuto salvador para el Atlas, los rojinegros lograron rescatar una eliminatoria que se encargaron de hacerla complicada en solo 45 minutos y consiguieron su pase a la final del fútbol mexicano.

Los dirigidos por Miguel Herrera aprovecharon los errores garrafales del árbitro César Ramos y de la defensa atlista para darle la vuelta a la eliminatoria tras conseguir el empate en tiempo regular con marcador de 4 goles por 1 (4-4 global), ese resultado los ponía en la final, pero un error de la defensa en la compensación decretó un penal en favor de Atlas que no lo desperdició y con ello el marcador quedó 4 por 2, con lo que selló el pase del equipo tapatío.

Polémica hasta el final

El final del juego fue toda una fiesta, entre las decisiones arbitrales, las dramatizaciones de Nahuel Guzmán, el gol de último minuto de Atlas y una increíble alineación indebida por parte de Tigres que pudo haberlo hecho perder en la mesa su pase a la final, el campeón avanzó a la final en busca del bicampeonato y ahora espera al ganador de Pachuca contra América, quienes están empatados en la otra llave.

Sin embargo, lo mejor del partido llegaría a través de las redes sociales con los ya clásicos memes de la eliminación de Tigres y de la falta de conocimiento de Miguel Herrera, quien se convirtió en el chico expiatorio, ya que si su equipo hubiera conseguido el pase, muy probablemente lo habría perdido por la alineación indebida.

Las redes se encargaron de recordarle que sólo se pueden alinear a ocho jugadores extranjeros durante el partido y el "colorado" alineó a nueve, lo que mostró un total desconocimiento de las reglas de juego., tanto que la propia Federación Mexicana de Fútbol (FMF) emitió un comunicado para evidenciar esta situación.

SEGUIR LEYENDO:

Marjorie de Sousa sube la temperatura en bikini perfecto para la playa | VIDEO

Atlas va por otra final del futbol mexicano en la Semifinal de vuelta ante Tigres

Tigres vs Atlas y Pachuca vs América: Cuándo y dónde se juegan los partidos de vuelta | Semifinales Liga MX