AMISTOSO RUMBO A QATAR

México gana 4 por 0 a Irak en el penúltimo partido antes de Qatar 2022

Los dirigidos por Gerardo "Tata" Martino se preparan para su debut en la nueva Copa del Mundo

TENDENCIAS

·
México se lleva el triunfo en GironaCréditos: Twitter / @miseleccionmx

La selección de México se mide este miércoles a Irak en un partido amistoso de preparación para el Mundial de Qatar en el Estadio de Montilivi, feudo del Girona.

El encuentro, programado en el marco de la concentración preparatoria de la selección mexicana en la ciudad catalana, será una nueva prueba para el equipo que entrena Gerardo 'Tata' Martino, que contará con 19 de los 31 nombres de su primera convocatoria para el Mundial de Qatar: todos los que no juegan en Europa.

Ya están en suelo español 20 de los 31, pero Raúl Jiménez, delantero del Wolverhampton, no podrá jugar el duelo contra Irak por una pubalgia que lo convierte en duda para el Mundial. Martino completará la lista con algunos de los 15 jugadores que trabajan en Girona como 'sparrings'.

SIGUE EN VIVO EL MINUTO A MINUTO DEL MÉXICO VS IRAK

Concluye el partido, el TRI se lleva el triunfo en Girona con el marcador en 4-0 frente a Irak.

• En el minuto 90+1 el arbitro otorgó un penal a favor de México por una mano dentro del área y así volvió a conseguir la victoria, con un gol de Uriel Antuna, el cual cerró el marcador en 4-0.
  • Minuto 67, la selección Mexicana se vuelve a posicionar y mete otro ¡Goool! esta vez de Jesús Gallardo.

• Minuto 64, salen los jugadores iraníes Ayman Hussein y Mohammed Qasim Majid, entran Ammar Muhsen y Gurgo Ahmad.
  • Minuto 48, ¡Gooool! Rogelio Funes Mori le da el segundo gol al TRI, posicionando el marcador 3-0.
  • Al 45, la selección inicia el segundo tiempo en la disputa con Irak.

• Finalizan los primeros 45 minutos, México derrota 1 gol por 0 a Irak con anotación de Alexis Vega.
  • Al 42 del primer tiempo México busca ampliar la ventaja para irse al descanso.
  • Al minuto 33, Charly Rodríguez demostró su buen toque para filtrar un balón a Jesús Gallardo, quien sacó un potente disparo que pasó cerca.
  • Piojo Alvarado saca un centro que es cortado por la defensa de Irak, el marcador sigue 1 por 0 a favor de México.
  • Alexis Vega estuvo cerca de conseguir un doblete, su disparo pasa rozando la portería rival.
  • Héctor Herrera estuvo a nada de anotar el 2 por 0 con un disparo que fue detenido por el portero de Irak.
  • Luis Chávez, campeón con Pachuca, estuvo cerca de ampliar la ventaja para México con un disparo que pasó cerca de la potería de Irak.
  • México se adelanta en el marcador al minuto 3 con gol de Alexis Vega.
  • Comienza el penúltimo partido de preparación de México rumbo a Qatar 2022.