NOTICIA VIRAL

El "Chapulín Colorado" irrumpe en el partido de México ante Polonia y arrasa en redes con su chipote chillón

Uno de los aficionados asistentes al encuentro entre ambas selecciones se llevó lo reflectores al posar como el legendario héroe de "El Chavo del 8"

TENDENCIAS

·
Un aficionado mexicano atrajo las miradas durante el partido México-Polonia. FOTO: EFE

México debuta en el Mundial de Qatar 2022 ante Polonia y hasta el medio tiempo el marcador señalaba empate a cero goles entre ambas escuadras. La euforia por el primer partido del seleccionado nacional en Qatar se ha visto reflejado en las gradas del estadio 974 de Doha, desde donde centenares de aficionados han acudido para respaldar con vítores, aplausos y porras a la escuadra azteca. Mientras que desde sus hogares, millones de mexicanos siguen la transmisión del encuentro.

Entre los aficionados que acapararon los reflectores de las cámaras se encontraba un hombre disfrazado con el traje de "El Chapulín Colorado", histórico personaje de la serie "El Chavo del 8" que se caracterizaba por su nombre corazón y su permanente intención por ayudar a aquellos que se encontraban en grave riesgo. Esto sin importar que casi siempre el miedo, la indecisión y el temor lo hacían retroceder para evitar una confrontación en la cual podría salir herido o lastimado.

Ha sido un fotógrafo de la agencia Efe el cual ha captado en momento en que el "Chapulín Colorado" irrumpe en los festejos desde las gradas durante el partido de México ante Polonia; en la postal se le ve portar su característico chipote chillón. Hasta las 11:00 horas de este martes, tiempo de México, el seleccionado nacional y Polonia empatan sin goles al descanso del partido correspondiente al grupo C del Mundial de fútbol de Qatar 2022, el cual se disputa este martes en el estadio 974 de Doha.

México con dos ocasiones para abrir el marcador

La selección de México llevó gran parte de la iniciativa durante el primer tiempo del partido y tanto Alexis Vega, en el minuto 26, como Jorge Sánchez, en el 44, gozaron de dos claras ocasiones para abrir el marcador, en una primera mitad que acabó con empate a cero. Mientras que en el otro partido del grupo C, Arabia Saudí protagonizó la gran sorpresa del Mundial al derrotar (2-1) a Argentina.

El aficionado apareció portando el característico "chipote chillón". FOTO: EFE

Desde las gradas también se pudo observar a otros aficionados aztecas que destacaron por sus originales atuendos con los que asistieron al estadio 974 de Doha, de Qatar, para poder disfrutar del encuentro entre el equipo tricolor y el conjunto polaco.

Un aficionado eligió llevar un gorro de águila al partido. FOTO: EFE

A uno de ellos se le vio sonriente portando una especie de gorro de águila azteca al tiempo que entre sus manos llevaba la bandera nacional; otra aficionada destacó por portar un traje blanco con los colores de la bandera de México, así como un tocado tricolor en la cabeza.

Esta aficionada utilizó un atuendo muy mexicano. FOTO: EFE

Otro aficionado mexicano eligió vestirse con un atuendo similar a un guerrero azteca y coronó su cabeza con un penacho de plumas con los colores del lábaro patrio. Mientras que uno de los asistentes más jóvenes, un menor aficionado mexicano, se llevó reflectores al portar un enorme sombrero en el que destacaba la palabra "Chapulín" y tener pintada la bandera de México en cada mejilla.

El guerrero azteca se hizo presente. FOTO: EFE
Uno de los aficionados más pequeños en las gradas. FOTO: EFE

México vs Polonia en 33 FOTOS: las imágenes del vibrante debut del "Tri" en Qatar 2022

Dinamarca no puede contra Túnez y protagonizan el primer empate sin goles del Mundial