VIRALES

México vs Suecia: ola de memes tunde a la selección tras la derrota en amistoso rumbo a Qatar

En el último partido de preparación rumbo a Qatar no se consiguió el triunfo

TENDENCIAS

·
Los memes no se hicieron esperar después de que los resultados no fueron los esperadosCréditos: Twitter / @Magallanes1823

La derrota durante el partido entre la Selección Nacional y Suecia en el Estadio de Montilivi en la ciudad de Girona en España dejó los mejores memes creados por la afición, aquí algunos. Y es que el descontento de los asistentes se hizo presente y hasta recibieron algunos, aunque el estadio tenía poco público, los presentes mostraron su molestia después de que los jugadores no triunfaron en este enfrentamiento debido a que es el último de preparación rumbo a Qatar.

A pesar de que se agregaron dos minutos más al partido, no fue suficiente para que los jugadores lograran al menos un empate y el partido concluyó con el marcador en 1-2 a favor de Suecia, en lo que fue su última prueba antes de su debut ante Polonia en Qatar 2022.

Tras este enfrentamiento, quedan seis días para que el Tri dispute su primer partido inaugural en la Copa del Mundo y Gerardo el "Tata" Martino tendrá demostrar que su equipo se preparó de la manera adecuada para demostrar que puede darlo todo en Qatar a pesar de este mal resultado.

El primer gol fue de la selección de Suecia en el minuto 55, pero no duró mucho su victoria, para el 59 el mexicano Alexis Vega empató el marcador quedando 1-1, fue hasta el minuto 84 que vino la revancha y el contrincante Svanberg ajustó el marcador dejando en 1-2.

Qatar 2022: ¿Qué religión practican en la sede mundialista?

Qatar 2022: ¿qué artistas se presentarán en la inauguración de la Copa del Mundo?

Qatar 2022: Messi destapa a sus candidatos a ganar el Mundial