F1: Checo Pérez finaliza séptimo en el Gran Premio de Brasil

George Russell gana su primer carrera de si carrera

TENDENCIAS

·
Checo Pérez avanza al segundo lugar Créditos: Twitter @redbullracing

El mexicano Sergio Pérez de Red Bull Racing defenderá la segunda plaza en el Mundial de Fórmula 1 ante el monegasco Charles Leclerc de Ferrari en el Gran Premio de Brasil, el penúltimo del año, "Checo" arranca este gran premio desde la quinta posición tras una carrera sprint en la que logró sumar 5 puntos más para llegar a 284 puntos.

Por su parte Leclerc arranca quinto y tras la competencia de ayer logró llegar a 278 puntos al sumar otros cuatro. La pole fue para el británico George Russell, quien es cuarto en el campeonato con 239 puntos.

Apenas seis puntos separan a Checo y Charles en el campeonato de pilotos. Foto: F1

Minuto a Minuto Gran Premio de Brasil

13:36 | Checo Pérez finaliza séptimo en el Gran Premio de Brasil: George Russell

13:36 | Checo Pérez cae al séptimo lugar tras ser superado por Max (68/71)

13:33 | Checo Pérez cae al sexto lugar tras ser superado por Alonso (65/71)

13:32 | Checo Pérez cae al quinto lugar tras ser superado por Leclerc (64/71)

13:31 | Checo Pérez cae al cuarto lugar tras ser superado por Carlos (63/71)

13:26 | ¡Verde, verde, verde! Se reinicia la carrera (60/71)

13:17 | Safety car (56/71)

13:14 | Virtual safety car (54/71)

13:08 | Checo Pérez cae al cuarto lugar tras parada en boxes (49/71)

13:04 | Checo Pérez cae al tercer lugar tras ser superado por Lewis (45/71)

12:52 | Corredores compiten hoy, en el Gran Premio Fórmula 1 de Sao Paulo en el circuito de Interlagos.

Gran Premio Fórmula 1 de Sao Paulo. Foto: EFE.

12:43 | Checo Pérez avanza al segundo lugar tras parada de Lewis (30/71)

12:40 | Checo Pérez avanza al tercer lugar (28/71)

12:39 | Checo Pérez avanza al cuarto lugar (26/71)

12:36 | Checo Pérez cae al sexto lugar tras parada en boxes (25/71)

12:28 | Verstappen y Norris reciben penalizaciones de cinco segundos por sus colisiones en la vuelta 7 (13/71)

Penalizaciones. Foto: Twitter @F1

12:22 | El holandés Max Vertapeppen (i), Red Bull Racing, y el británico Lewis Hamilton (frente), Mercedes, chocan hoy, en el Gran Premio Fórmula 1 de Sao Paulo en el circuito de Interlagos en Sao Paulo.

Imagen del choque en la vuelta 8. Foto: EFE.

12:17 | Charles Leclerc de Ferrari cae al lugar 18 tras choque con Norris (8/71)

Norris y Leclerc también hacen un fuerte contacto: ¡Leclerc golpea la pared! Foto: Twitter @F1

12:16 | Checo Pérez avanza al segundo lugar (8/71)

12:12 | ¡Verde, verde, verde! Se reinicia la carrera (7/71)

12:04 | Safety car tras choque entre Kevin y Daniel.

12:03 | Inicia el Gran Premio de Brasil

Largada limpia. Foto: Twitter @F1

12:01 | Inicia la formation lap.

Imagínate viendo la carrera desde aquí arriba. Foto: Twitter @F1

11:20 | Este domingo se corre la fecha 21 de la temporada 2022 de Fórmula 1 con una edición más del Gran Premio de Brasil. Este se disputará en el Autódromo José Carlos Pace, una pista de 4 mil 309 metros y 15 curvas -de ellas 10 a la izquierda- a la que el domingo está previsto dar 71 vueltas, en sentido inverso al de las agujas del reloj, para completar un recorrido de 308.5 kilómetros.

11:19 | Esta es la parrilla de salida.

Parrilla de salida. Foto: Especial

11:17 | La carrera inicia a las 12:00 horas tiempo del centro.

Horario de la carrera. Foto: Especial

Únete a la conversación esta semana con #GPdeBrasil #BrazilGP #ConToroCheco #FormulaUnoEnElHeraldo.

Gran Premio de Brasil: Cómo, cuándo y dónde ver a Checo Pérez en la F1

Gran Premio de México: Verstappen logra la primera posición y rompe récord en la F1