VIRAL

Repechaje Liga MX: Tigres derrota a Necaxa y se desatan los MEMES en la red

Pese a que el equipo de la sultana del norte se quedó con 10 hombres en el primer tiempo, Los Rayos sucumbieron ante la fiera

TENDENCIAS

·
Andre-Pierre Gignac fue la figura y desató los MEMES en la redCréditos: Twitter @ligamxpaint

Iniciaron los juegos del repechaje del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX. En el primer encuentro se enfrentaron Los Tigres de la UANL contra los Rayos de Aguascalientes, en el llamado "Estadio El Volcán" de Monterrey, Nuevo León. Con victoria de los regios con marcador de 2 a 0.

Necaxa no aprovechó su superioridad numérica y se desata la MEMISA

Durante el transcurso del primer tiempo, el equipo de la sultana del norte terminó con 10 hombres, situación que pese a todos los pronósticos, le favoreció porque a raíz de ello tuvieron un mejor control del partido. Así los hidrocálidos no supieron aprovechar su superioridad en el campo.

Para el segundo tiempo, Necaxa perdió a un hombre por expulsión y los Tigres mostraron su oficio y con dos tantos del francés Andre-Pierre Gignac obtuvieron el pase a la siguiente fase a los felinos, donde se enfrentarán a los Tuzos del Pachuca. Un pretexto ideal para que los internautas desatarán la MEMISA, por lo que a continuación te traemos una selección.

Representación gráfica de los goles de Andre-Pierre Gignac ante Necaxa.

Para unos el partido no fue lo esperado.