AMÉRICA-PUMAS

AMÉRICA vence a PUMAS 2-0 y los MEMES no se hicieron esperar

El partido entre los Pumas y América generó los mejores memes luego de la victoria del AME sobre los universitarios

TENDENCIAS

·
Los memes destrozaron a los Pumas en redes sociales (Foto: Especial)

En una edición más del clásico capitalino, los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) perdieron una vez más ante las Águilas del América, por marcador de dos goles por cero.

Los usuarios en redes sociales armaron su propio partido compartiendo los memes sobre el partido que enfrentó a las escuadras de los argentinos Santiago Solari y de Andrés Lillini, en las que la escuadra universitaria salió rasurada una vez más del Azteca, algo de lo que no se han podido recuperar desde el 2015.

Los dirigidos por Solari recuperaron el liderato que el Atlas consiguió ayer, tienen 25 puntos y poseen una de las mejores defensivas del campeonato con solo siete goles recibidos. En tanto, los Pumas se quedan en lo profundo de la tabla general del torneo con ocho puntos de 33 disputados y tienen a la segunda peor ofensiva de la contienda con seis goles anotados.

El partido estuvo marcado por emociones solo del lado americanista con el gol marcado en el minuto 36’ por parte de Richard Sánchez, luego de un error en la salida por parte del arquero Alfredo Talavera, un gol anulado por fuera de lugar a menos de 10 minutos de finalizar el partido y en el último segundo del duelo, Mauro Laínez selló la humillación universitaria con el segundo en la frente de los Pumas.

Las estadísticas se incrementaron en favor de América que mantiene una paternidad contra Pumas en el Estadio Azteca.

Los auriazules no ganan en este escenario desde las semifinales del Torneo Apertura 2015, cuando se impusieron 3-0 con goles de Ismael Sosa, Gerardo Alcoba y Eduardo Herrera, lo que a la postre les dio el oxígeno necesario para lograr e pase a la final de manera muy sufrida, a pesar de perder en la vuelta en CU por marcador de 3-1.

Para saber más: Juan Dinenno pide mayor esfuerzo y autocrítica en Pumas para conseguir resultados positivos