SABE RIQUÍSIMA

Receta: prepara una deliciosa carlota de durazno fácil y sin horno

No temas en experimentar en la cocina y atrévete a hacer este inigualable postre

ESTILO DE VIDA

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Esta receta rinde de 10 a 12 personas Créditos: Pinterest

Uno de los postres más ricos definitivamente es la Carlota, puede hacerse de diferentes sabores y frutas, pero esta vez te vamos a enseñar la receta para hacerla de durazno.Te vas a chupar los dedos, de lo deliciosa que queda y lo mejor de todo es que no necesitas horno para hacer este delicioso platillo.

Hay una gran variedad de postres muy fáciles de hacer, no temas en experimentar en la cocina cuando quieras hacer algo delicioso. Para preparar esta carlota no requieres de una gran habilidad en la cocina, así que pon manos a la obra porque seguramente te fascinará y querrás repetirlo. 

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Receta: Carlota de durazno sin horno 

Esta receta rinde de 10 a 12 personas y definitivamente el sabor que le da el durazno es único. Para este postre necesitarás un molde de vidrio que sea alargado y alto, además de papel aluminio. 

Ingredientes

  • 2 latas de duraznos en almíbar (480 gr)
  • 1 barra de queso (190 gr)
  • 1 lata de leche condensada (387 gr)
  • 1 lata evaporada (360 gr)
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 tubos de galletas marías
  • 1 cucharada de esencia vainilla 
Es indipnsable que cuentes con todos los imgredientes | Foto: YouTube Vicky Receta Fácil

¿Cómo hacer Carlota de Durazno sin horno?

Comenzaremos por extraer todo el almíbar de los duraznos, colócalo en un recipiente porque más adelante lo vamos a usar. Luego pica los duraznos en rebanadas que no sean muy gruesas. Elige 6 duraznos completos para licuar. 

Pica en rebanadas no muy gruesas | Foto: YouTube Vicky Receta Fácil

En el vaso de la licuadora agrega los 6 duraznos, la vainilla, la leche evaporada y condensada y el queso. Mezcla hasta que quede una consistencia homogénea y sin apagar a tu licuadora agrega el jugo de limón al final. 

Licúa hasta obtener una mezcla homogénea | Foto: YouTube Vicky Receta Fácil

Agrega un poco de la preparación en tu recipiente, no demasiado, debes esparcirlo bien, luego pasa las galletas por el almíbar que reservamos, hazlo una por una y ve formando una cama y luego cubre las galletas con la preparación, repite estos dos pasos hasta llegar 2 centímetros al final de tu recipiente. Deben ser tres capas, la ultima es de crema. 

Agrega tres capas de galletas y mezcla tu batido | Foto: YouTube Vicky Receta Fácil

Lleva tu recipiente por dos horas al congelador y tápalo con papel aluminio o plástico, pasado este tiempo sácalo para empezar a decorarlo. Necesitaremos los duraznos que partiste en rebanadas, expándelos por todo el molde y puedes agregar unas cerezas en la parte de arriba y unas hojas de hierbabuena.

Decora con cerezas y hierbabuena | Foto: YouTube Vicky Receta Fácil