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Mariscos nayaritas conquistan Zapopan

El restaurante El Cokin abre su tercera sucursal con todo el sabor, frescura y ambiente de sus platillos preferidos del mar

ESTILO DE VIDA

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Créditos: Especial

Un lugar para degustar gastronomía nayarita sigue conquistando a Guadalajara con su tercera sucursal. Ahí, los comensales se enamoran y lo hacen su restaurante favorito por su ambiente, estilo y sabor.

Se trata de El Cokin Universidad que sigue ganándose Guadalajara con su cocina.

Sus entradas favoritas son el Ceviche El Cokin, caldoso de camarón fresco picado, jitomate, cebolla, cilantro y salsa de chiltepín. También podrás encontrar platos calientes, entre los que destacan los camarones El Cokin, abiertos en mariposa y preparados con aderezo especial de la casa.

Las deliciosas preparaciones se adueñan de Zapopan con sus sucursales en Chapalita, La Carreta del Cokin, en el mercado Andares; y ésta nueva, en planta baja de Aleden Puerta, en Universidad.

El concepto nació por amor a las marisquerías de la entidad vecina, por lo que en el restaurante se pueden degustar platillos frescos como tostadas, tacos o unos ostiones frescos. La acidez, el picante y lo jugoso de la comida del mar destacan en cada plato, acompañados de cerveza o cualquier coctel de su carta como El Cokin Spritz o la michelada El Cokin.

Si tienes corazón marisquero y buscas preparaciones al estilo único, El Cokin es la opción en la zona de Andares o Jardines Universidad en la perla tapatía, ya que tiene pesca del día, fresca y preparada con todo el sabor y ambiente de playa en la ciudad.

BULLETS
EXPERIENCIA CULINARIA

El Cokin tiene platillos frescos:

  • Entradas
  • Tostadas
  • Tacos
  • Coctéles
  • Variedad de ostiones
  • Platos calientes
  • Postres
  • Cafés, bebidas y agua
  • Alipuses
  • Vinos
  • Coctelería

DATO
ESTE ES EL HORARIO DE EL COKIN UNIVERSIDAD

Lunes a jueves 12:30 a 6:30 pm.
Viernes a domingo 12:00 a 6:30 pm.
Aleden Puerta, avenida Universidad 1011, local 245136, Zapopan, Jalisco.

MMV