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Cheesecake de coco y limón sin horno: ¡una receta fácil en 3 pasos!

Esta receta fácil es ideal para consentir tu paladar este fin de semana

ESTILO DE VIDA

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Los cheesecake acaparan del mercado de los postres a nivel mundial por su encantadora consistencia cremosita y además su variedad de presentaciones y sabores fascinan a cualquier paladar, lo mejor es que además de tener un sabor espectacular son muy sencillos de elaborar.

En esta ocasión aprenderemos a preparar un "cheesecake de limón y coco" sin horno, los ingredientes los puedes conseguir en cualquier supermercado y sólo necesitas preparar la costra, el relleno, congelar, decorar y disfrutar en compañía de tus seres queridos. La receta fue compartida por la cuenta de Instagram thewhipmx y adecocomx.

La receta fue compartida por la cuenta de Instagram thewhipmx y adecocomx Foto: Instagram thewhipmx y adecocomx

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Ingredientes para preparar la costra del cheesecake de limón y coco

  • 1/4 taza de coco deshidratado 
  • 130 gramos de mantequilla con sal
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 230 gramos de galletas de coco
Primero debes elaborar la costra Foto: Instagram thewhipmx y adecocomx

Ingredientes para preparar el relleno del cheesecake de limón y coco

  • 540 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 3/4 taza de crema de coco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • Ralladura de 1 limón grande
  • Jugo de 1 limón grande
El segundo paso es elaborar el relleno Foto: Instagram thewhipmx y adecocomx

Topping

  • 100 gramos de crema para batir fría
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 1/3 taza de coco deshidratado 
  • 1/4 taza de coco deshidratado y tostado
Debes congelar durante 4 o 5 horas Foto: Instagram thewhipmx y adecocomx

Cheesecake de limón y coco sin horno: modo de preparación

Paso 1.- Prepara la costra

Primero debes moler las galletas y mezclarlas con el coco, azúcar y mantequilla derretida. Pásalo a tu molde desmoldable previamente engrasado, compáctalo y refrigera.

Paso 2.- Elabora el relleno

Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar y la crema de coco hasta que esté terso, separa todo del bowl mientras bates, la ralladura de limón y el jugo de limón y mezcla, por último agrega los huevos y bate solo hasta incorporar, separando todo de la orilla del bowl. Vacía la mezcla sobre la base y ponlo baño María por 60 min a 160 °C  o hasta que se vea firme de las orillas y más suave del centro.

Paso 3.- Congelar y decorar

Deja enfriar, saca y refrigera por 4-8 horas. Mientras tuesta un poco de coco deshidratado y deja que se enfríe. Ya que lo vayas a sacar del refri, monta la crema bien fría con el azúcar, decora el cheesecake ya frío con la crema batida, coco natural y coco deshidratado. Sirve frío o a temperatura ambiente

Foto: Instagram thewhipmx y adecocomx