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La película de Netflix que habla sobre la pobreza y la necesidad que llegó para quedarse

Esta producción cinematográfica fue dirigida por Sitisiri Mongkolsiri, la cual te recordará la historia planteada en "Whiplash"

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La cinta llegó el pasado 8 de junio a la plataforma. FOTO: Netflix

Cuando pensamos en comida podemos tener en mente miles de formas y representaciones de la misma, la cual puede ser consumida por gusto o por necesidad; de esta manera logra retratarlo una nueva cinta que llegó a la plataforma de streaming de Netflix, la cual lleva por título “Hambre”, que fue dirigida por Sitisiri Mongkolsiri y guionizada por Kongdej Jaturanrasamee.

Esta producción nos retrata la esencia y experiencia de la actividad de probar y comer distintos productos en restaurantes o acompañado de un especialista en el gremio; con un argumento que refiere a que “somos lo que comemos”, pero también que la comida es el reflejo meramente de obtener un estatus.

La cinta está disponible en la plataforma de streaming. FOTO: Netflix

"Hambre": ¿de qué trata?

El filme tailandés llegó a la plataforma de streaming el pasado 8 de abril, y ya es tendencia dentro del amplio catálogo que la agregó a la sección del mundo de la cocina; te recordará un poco a la historia planteada en “Whiplash” de Damien Chazelle y que obtuvo el Oscar a Mejor Actor de Reparto a JK Simmons como el riguroso y radical profesor de música Terence Fletcher.

“Hambre”, sigue la historia de una joven llamada Aoy quien trabaja en un restaurante familiar de fideos salteados en un espacio antiguo de Bangkok; aunque su vida parece sumamente aburrida y con mucha rutina, un día todo eso cambia cuando recibe una invitación para dejar el negocio y entrar a “Hambre”, un equipo gastronómico selecto de chefs de lujo de Tailandia, dirigido por Paul, un cocinero excelente pero detestable.

La cinta protagonizada por Nopachai Chaiyanam y Chutimon Chuengcharoensukying nos muestra cómo ella deberá luchar por ganarse su lugar en el gremio gastronómico teniendo como base la aprobación del chef quien lleva años en él; sin embargo, se dará cuenta de las injusticias, el maltrato animal y psicológico que ejercen con tal de quedar bien con los clientes.