REALEZA BRITÁNICA

Contén el aliento antes de conocer los increíbles platillos que el rey Carlos III y Camila Parker escogieron para el banquete de su coronación

El mundo está atento a los que pase el 6 de mayo y por eso desde la casa real se encuentran en todos los detalles.

ESPECTÁCULOS

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El banquete de la coronación será sublime.rey Carlos III y Camila Parker. Fuente: Instagram @camillaparkerb

La histórica coronación del rey Carlos III y su esposa, contará con 2 mil invitados y millones de personas serán testigos de este asombroso espectáculo. En este evento el mundo será testigos de las tradiciones y protocolos de la Casa Real más importante, pero cada detalle es relevante, entre ellos el banquete que darán, ya que los invitados son de la alta alcurnia.

Camila Parker es la encargada de hacer la cena que van a disfrutar miembros muy importante de las realeza europea y jefes de gobierno. Además,  a pesar de todo, el brillo y el lujo que se verá en la ceremonia, no hay que olvidar que hay diversos protocolos para cumplir. En definitiva, será la gala más importante en muchos años.

Camila Parker. Fuente: Instagram @camillaparkerb 

El banque que eligieron el rey Carlos y Camila Parker

Para la coronación, el rey Carlos III y la reina consorte eligieron tres recetas destacadas, de diferentes chefs, donde cada una cumple una función específica dentro de la significación del evento. Partiendo de la profesional Nadiya Jamir Hussain, los monarcas disfrutarán de un platillo de berenjenas bañadas en salsa de yogur griego, donde no podrá faltar el ajo y el aceite de oliva, ya que son ingredientes destacados en la dieta real.

Por otra parte, Camila Parker y el hijo de la reina Isabel II eligieron al chef Ken Hom, un gran especialista en comida china y asiática, que cocinará costillar de cordero asado, utilizando cortes de carnes marinados y otros ingredientes, con el fin de crear un plato representativo de la cultura asiática.

Camila Parker y el rey Carlos. Fuente: Instagram @camillaparkerb 

Por último, el rey Carlos III eligió del chef Adam Hadling su receta del trifle de fresa con jengibre, que es un postre inventado en el siglo XVI, elaborado a partir de crema pastelera, frutas, bizcochuelo, jugo de frutas, gelatina y leche condensada, que aporta una gran variedad de colores a su estética, siendo que puede servirse en copa o plato.

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