Sin duda alguna, la visita de Luis Miguel a nuestro país, ha sido una de las más esperadas, pues además de disfrutar nuevamente un concierto de “El sol” en los diversos recintos de nuestro país, el polémico cantante se da sus “escapadas” para disfrutar de la gastronomía de México.
Debido a lo anterior es que, luego de haberse presentado con gran éxito en “la sultana del norte”, Luis Mi como le dicen de cariño sus fanáticos decidió ir a uno de sus restaurantes favoritos de Monterrey en donde acudió acompañado de su novia Paloma, y en redes ya circula la información de todo lo que comieron y lo que pagaron de cuenta.
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¿Qué comió Luis Miguel durante su visita a Monterrey?
Luego de haberse presentado con gran éxito en el Estadio Banorte en Monterrey, Nuevo León, “El Sol” llevó a su novia Paloma Cuevas a uno de sus restaurantes favoritos, en donde consintió a su paladar con platillos exclusivos.
Fue el portal experto en gastronomía “Como Comi” que en sus redes sociales revelaron los detalles de la visita de Luis Miguel a uno de los restaurantes más exclusivos de aquella Ciudad.
Y es que, “El Sol” estuvo en el restaurante “La Colonia” ubicado en San Pedro Garza García, en donde comió en un privado, ahí ordenó una costosa botella de vino tinto.
De acuerdo con el medio antes mencionado, “El Sol” habría pedido unos tacos de rib eye con portobelo y tuétano, luego un salmón macha, cabrerías las cuales pidió en término medio, también ordenó una totoaba zarandeada y finalmente de postre disfrutó de un pan de elote con nieve de gloria.
¿Cuánto pagó Luis Miguel por esa cena?
Uno de los reporteros del medio experto en gastronomía citado en los párrafos anteriores estuvo en el mismo restaurante que Luis Miguel y ordenó cada uno de los platillos que el cantante disfrutó, esto para conocer el precio de la cuenta personal del cantante.
Cabe señalar que aunque ordenó lo mismo que Luis Miguel, el vino tinto no estuvo en la cuenta pues la botella tenía un costo de 17 mil pesos mexicanos, sin embargo, a continuación te damos a conocer el precio de cada platillo que se comió “El Sol”.
- Tacos de rib eye con portobelo y tuétano: 255 pesos
- Salmón macha: 375 pesos
- Cabrerías (término medio): 995 pesos
- Totoaba zarandeada: 555 pesos
- Pan de elote: 245 pesos
- Helado de gloria: 115 pesos
Todo lo anterior suma una cuenta personal de 2 mil 540 pesos solamente en alimentos, pero que si se le suma la botella de vino sería un total de 19 mil 540 pesos, además se debe sumar los alimentos que consumió Paloma Cuevas, sin embargo, de ella no revelan lo que consumió.