La joven de 24 años es muy talentosa e incluso participó en los Juegos Olímpicos de Tokyo

ESPECTÁCULOS

·
Es muy seguida en redes sociales. Créditos: Especial.

Georgia Ellenwood es una atleta canadiense que compite en pruebas combinadas que constantemente se vuelve viral en redes sociales, principalmente en Instagram, donde tiene 643 mil seguidores, ya sea por sus proezas deportivas o por su belleza. En esta ocasión te contaremos un poco de esta chica de 27 años que Ha llegado muy lejos y cuya carrera parece estar lejos de acabar.

Su belleza es innegable. Foto: Especial.

Se sabe que comenzó como atleta cuando ingresó en la Universidad de Wisconsin-Madison, ya que era parte del equipo escolar, pero destacó tanto que pronto se integró al equipo nacional, al cual representó en 2011, en el Campeonato Mundial Juvenil de Atletismo, en Francia; un año más tarde estuvo en el Campeonato Mundial Júnior de Atletismo de Barcelona.

También es asidua de documentar su procesos de entrenamiento. Foto: Especial.

Llegó a las Olimpiadas

Es tan talentosa que es ocho veces All-American de la NCAA, Ellenwood tuvo una temporada memorable en 2018 cuando ganó el heptatlón en los campeonatos de la NCAA, la Copa Panamericana de Eventos Combinados y los campeonatos canadienses.

Es una atleta muy disciplinada. Foto: Especial.

En 2021 participó en los Juegos Olímpicos de Tokio, los cuales se tendrían que haber celebrado en 2002, pero se retrasaron a consecuencia de la pandemia por el Covid-19, Ellenwood; tuvo un buen rendimiento en las pruebas combinadas del heptatlón, quedando en el vigésimo lugar de la clasificación final.

Afrontó recientemente una dura lesión

En febrero del año pasado tuvo una fuerte lesión en uno de sus talones cuando intentaba clasificarse en el pentatlón femenino para los campeonatos mundiales de atletismo en interiores en Belgrado, Serbia.

"Sé que esta es una larga recuperación y necesito cambiar mis prioridades… Tengo MUCHOS demonios internos contra los que luchar ahora mismo, pero lo sé... lucharé para estar en la cima de nuevo", escribió en ese momento. Afortunadamente logró salir adelante y recuperó su nivel.