VICTORIA BECKHAM

Victoria Beckham: ¿Qué pasaría en tu cuerpo si sólo comes pescado y verduras como la ex Spice Girls?

Según David Beckham, su esposa sólo come verduras y pescado desde hace casi 3 décadas. Pero, ¿esto es bueno o malo para la salud de las personas?

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¿Es saludable comer sólo pescado y verduras como Victoria Beckham? FOTO: Instagram Créditos: Instagram

Victoria Beckham es sinónimo de éxito, elegancia, belleza y clase. Desde que se dio a conocer como parte de las Spice Girls, la esposa de David Beckham se ha convertido en un ícono de belleza y un modelo que siguen millones de mujeres alrededor del mundo.

Pero ayer se vio envuelta en la polémica, luego de que David Backham asegurara que la Posh Spice, consume el mismo platillo desde hace más de 25 años: pescado y verduras al vapor. “Yo me emociono bastante con la comida y el vino y cuando estoy comiendo algo bueno quiero que todos lo prueben. Por desgracia, estoy casado con alguien que lleva 25 años comiendo lo mismo”, dijo el ex seleccionado inglés.

Y aunque es claro que la figura de Victoria Beckham es espectacular, también es necesario saber cuáles son la consecuencias en la salud, tras sólo comer estos alimentos por tanto tiempo. 

Victoria Beckham sólo come pescado y verduras al vapor
FOTO: Instagram 

Los riesgos de sólo comer verduras y pescado 

Es claro que la Posh Spice cuida su salud de manera muy especial y el hecho de sólo consumir pescado y verduras le ha permitido mantener una figura esbelta y muy atractiva, a pesar de que tiene 47 años de edad. Pero existen diferentes riesgos para las personas que no consumen productos animales como carne o huevo

Las personas que no comen carne tienen casi un 50 por ciento más de probabilidades de padecer fracturas de huesos, especialmente en las piernas, cadera y brazos. Esto porque su contenido de calcio en los huesos es mucho menor. Además, el sólo consumir proteina procedente del mar puede generar déficit en la asimilación del calcio, también tener un bajo Índice de Masa Corporal y falta de nutrientes. 

Se ha comprobado que tener una dieta balanceada es indispensable para reducir el riesgo de padecer enfermedades crónicas como diabetes o cardiovasculares. Otra de las afectaciones de no comer carne es la falta de hierro, porque la biodisponibilidad del hierro es entre 20 y 30 por ciento mayor en alimentos de origen animal.

Si el beneficio que se busca es tener un buen peso, una dieta balanceada es la opción para lograrlo. Según los médicos nutricionistas, el único alimento que se debe quitar de la dieta sin afectar la salud, son las azúcares refinadas

Comer sólo pescado y verduras no es lo más recomendable 
FOTO: Twitter 

 

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