Los Jets caen ante los Chargers en el fin de la Semana

EDICIÓN IMPRESA

·
Créditos: AFP

Con dos anotaciones en el primer cuarto, los Chargers aseguraron ayer su cuarta victoria en la campaña de la NFL, tras imponerse 27-6 en el MetLife Stadium, a los Jets, que vieron cómo acabó su racha de victorias consecutivas durante el cierre de la Semana 9.

Los Ángeles extendieron su récord ganador, con su quinto triunfo al hilo ante Nueva York, que sumó su primera derrota desde la Semana 4, cuando cayó con los Chiefs de Kansas City.

Después de nueve semanas y ocho partidos disputados, ambos equipos poseen marca de 4-4.

El conjunto californiano es segundo en el Oeste de la Americana; mientras que los Jets son terceros en el Este, en la misma conferencia de la NFL.

Con una devolución de patada de 87 yardas, Derius Davis abrió el marcador a favor de los Chargers. Luego, en el mismo cuarto, el corredor Austin Ekeler incrementó la diferencia, con otro TD terrestre.

Las actuaciones defensivas determinaron el ritmo del juego, o mejor dicho, la poca productividad ofensiva de ambos conjuntos.

Para la segunda mitad no sucedió casi nada, sólo dos goles de campo, y un touchdown en los últimos cuatro minutos.

Los Jets pretenden extender sus chances de clasificar a la postemporada, donde podrían contar otra vez con el quarterback Aaron Rodgers, quien parece evolucionar mucho más rápido de lo presupuestado, tras su lesión en el tendón de Aquiles.