Los Eagles aseguran su sexta victoria en la campaña de la NFL

La escuadra de Filadelfia frena el impulso de Miami, en la semana siete de la NFL

EDICIÓN IMPRESA

·
Créditos: AP

Filadelfia demostró autoridad, y no se intimidó ante un rival que prometía un poco más de competencia. Los Eagles  aseguraron su sexta victoria en la campaña de la National Football League (NFL), después de imponerse anoche 31-17 ante los Dolphins de Miami, en Lincoln Financial Field.

El vigente campeón de la Conferencia Nacional (NFC) despejó dudas con el triunfo, luego de caer ante los Jets el domingo pasado.

Por su parte, los dirigidos por Mike McDaniel (Miami) sí generaron incertidumbre, tras sumar su segunda derrota en la temporada.

Los de Florida se presentaron al duelo de ayer con marca de 5-1. Sin embargo, sus cinco victorias se presentaron contra equipos con récord perdedor (Chargers, Patriots, Broncos, Giants y Panthers); asimismo, sus dos derrotas son contra equipos ganadores (Eagles y Bills).

A pesar del descalabro, los Dolphins se consolidaron como el cuarto equipo con más yardas totales en los primeros siete juegos en una campaña (tres mil 236).

Por delante de ellos están los Rams, de 2000 (tres mil 484), los Broncos, de 2013 (tres mil 285), y los Buccaneers, de 2018 (tres mil 273).

De igual manera, Tyrek Hill se convirtió en el tercer receptor con más yardas en el comienzo de la campaña (902), el número uno en la era del Super Bowl.

Sólo por detrás de Don Hutson (915, en 1942), Elroy Hirsch (961, en 1951) y Charlie Hennigan (mil 44, en 1961).

Con una anotación en el último cuarto, con poco menos de cinco minutos en el cronómetro, Filadelfia amarró la victoria en el Lincoln Financial Field.

Los locales se convirtieron, además, en el segundo equipo con seis triunfos en 2023-2024, junto con los Chiefs.

El quarterback Jalen Hurts (Eagles) consiguió dos pases de anotación y un touchdown por la vía terrestre. La defensa, por su parte, neutralizó los ataques de una ofensiva de élite, que sumó menos de 20 puntos por primera vez en la presente campaña.

• 3 victorias como local suma Filadelfia.