MARCADOR FINAL 15 - 20

Dallas Cowboys gana el Thursday Night Footbal contra New York Giants, así se vivió MINUTO A MINUTO el clásico divisional

Las expectativas por una aparición en postemporada con sueños de un Super Bowl pendia de un hilo para ambas organizaciones, las cuales se enfrentaron en un partido que podría definirá el futuro de la NFC EAST

·
Dallas Cowboys consigue extender su racha de victorias sobre New York GiantsCréditos: AP

La semana 4 de la NFL comienza con un verdadero clásico divisional, pues dos de los equipos más emblemáticos de la Conferencia Nacional, Dallas Cowboys y New York Giants, se enfrentarán en un encuentro que podría definir las aspiraciones de ambas organizaciones por una temporada exitosa o incluso una aparición en postemporada.

La NFC Este es una de las divisiones que generan mayor expectativas y especulación dentro de los aficionados de la National Football League, esto es por la volatilidad que año con año explota dentro de los cuatro equipos que la componen. El hecho que Washington Commanders tenga el liderato divisional pone presión extra para Vaqueros y Gigantes, quienes buscarán la victoria para mantenerse relevantes en la carrera por el Super Bowl.

El primer encontronazo entre Daniel Jones y Dak Prescott tendrá lugar en horario estelar, siendo este el partido con el cual la National Football League dará el banderazo para el arranque de la semana 4. El clásico duelo divisional entre Giants y Cowboys tendrá lugar en el icónico MetLife Stadium este jueves 26 de septiembre.

Dallas Cowboys vs NY Giants: ¿En que canal y en dónde ver el Thursday Night Football?

• El partido podrá ser visto en México a las 18:15 hrs
  • NY Giants vs Dallas Cowboys será transmitido por el canal de televisión de paga Fox Sports
Calendario de la NFL para la semana 4
Créditos: X: @nflmx

¿Cómo llegan los vaqueros a la semana 4 de la NFL?

Lamentablemente para los aficionados del equipo de la estrella solitaria, Dallas Cowboys llega a la semana 4 después de dos derrotas significativas contra contendientes fuertes por el Super Bowl.

Dallas viene de una racha de partidos perdidos, cayendo 19 - 44 contra los Santos de Nueva Orleans en la semana 2 y sumando su segunda derrota el año ante Lamar Jackson y los Cuervos de Baltimore el domingo pasado en un encuentro que finalizó con un marcador de 25 - 28.

NY Giants: el recorrido del equipo neoyorkino previo a la semana 4

Los aficionados de Gigantes tampoco han tenido el comienzo que esperaban para la campaña de 2024, pues la salida de su corredor estelar, Saquon Barkley, en agencia libre prácticamente pronosticaba un inicio complicado para la temporada.

New York Giants, al igual que sus rivales en Dallas, solo han ganado un partido antes de la semana 4, con un récord de 1 - 2, la escuadra comandada por Daniel Jones ha encontrado la derrota contra los Vikingos de Minnesota, en un partido que terminó  28 - 6 y ante Washington Commanders con un marcador de 21 - 18, en las semanas 1 y 2, respectivamente.

¿Quién ganará el Thursday Night Football Dallas Cowboys según los momios?

Dallas Cowboys ya están listos para el partido de jueves por la noche
Créditos: @dallascowboys

Lamentablemente para "El Equipo de América", la defensa no ha sido el fuerte de esta campaña, sobre todo al momento de detener el ataque terrestre, pues el plan de juego de Mike Zimmer se vio débil ante el ataque terrestre de Baltimore. Esto ha puesto a especular a los expertos deportivos en el rol de Dak Prescott en la ofensa, quien tendrá que buscar posesiones largas que terminen en puntos.

Por el lado de NY Giants, el plan de juego tiene que ser simple, atacar directamente la defensa de los Vaqueros con un plan ofensivo sólido, enfocado en el juego terrestre, para también minimizar los errores del mariscal de campo Daniel Jones. Debido a esto, el equipo de Dallas Cowboys se posiciona como favorito con un -150 según momios.

Columbus Crew vs América: Todo lo que debes saber del rival de Las Águilas en la Campeones Cup

Anuncian sanción a Luis Ruiz tras romperle la tibia y el peroné al Hobbit Bermúdez

El futbolista que tras ser campeón de la Liga MX falleció en un trágico accidente automovilístico

En vivo
Noticia en desarrollo
21:19 HS
Ahora

Con una intercepción, así termina el partido entre Cowboys y Giants

La falta de tiempos fuera y con menos de 20 segundos en el cronómetro provocaron que Daniel Jones buscará un pase largo con la esperanza de darle vuelta al marcador.

Lamentablemente para los aficionados de NYG, el intento de pase por parte del mariscal de campo fue interceptado por el defensivo de Dallas, Amani Oruwariye, número 27.

Marcador final: 15 - 20, Dallas Cowboys gana el partido de jueves por la noche.

21:17 HS
Ahora

Aubrey falla un gol de campo y le da vida a los NYG

Los últimos segundos del encuentro tienen una gran carga de nerviosismo, esto tras un intento fallido de gol de campo por parte Aubrey, lo cual le regresó el balón a los Giants.

21:04 HS
Ahora

Otra lesión para Micah Parsons, el jugador recibe atención médica y abandona el campo

La estrella de la defensa de Dallas Cowboys ha tenido un partido difícil, lamentablemente salió del campo brevemente tras recibir un duro golpe que parecía haberle provocado una conmoción.

Si bien el número 11 regresó al campo, Micah Parsons nuevamente se encuentra recibiendo atención médica, esto tras un tackleo que lo dejó lastimado

20:56 HS
Ahora

Duelo de pateadores en la NFL: Aubrey extiende la ventaja de Dallas contra NYG

El encuentro de jueves por la noche de la NFL sorpresivamente se ha definido por las acciones de ambos pateadores. Con menos de 7 minutos para que finalice el cuarto cuarto, Brandon Aubrey alarga la ventaja de Dallas en el MetLife Stadium con un gol de campo.

15 - 20, Dallas se aferra a su ventaja.

20:47 HS
Ahora

Otro gol de campo para Gigantes, suman 5 en el partido

El pateador Greg Joseph se ha convertido en protagonista central del partido de jueves por la noche, concretando el quinto gol de campo para New York Giants.

Por medio de un intento de 42 yardas, NYG se acerca vertiginosamente a la ventaja de Dallas, quienes no han puesto puntos en la segunda mitad.

15 - 17, aún con ventaja para los Vaqueros de Dallas

20:44 HS
Ahora

Después de realizar un tackleo, Trevon Diggs, esquinero titular y una de las estrellas más grandes en la defemsa de dallas, sale lastimado.

La acción defensiva provocó que el número 7 saliera dolido del campo, resintiendo un dolor en la pierna derecha, aún no hay reportes médicos.

20:40 HS
Ahora

Daniel Jones completa un certero pase para extender la serie ofensiva

En cuarta oportunidad, Daniel Jones completó un pase sumamente importante para extender la serie ofensiva y mantener vivos los deseos de conseguir puntos y dar vuelta al marcador.

20:32 HS
Ahora

Termina el tercer cuarto con ventaja para Dak Prescott

En un duelo que podría definirse en los últimos minutos, Dak Prescott se posiciona con una ligera ventaja ante el equipo de Daniel Jones

12 - 17 para Dallas.

20:19 HS
Ahora

Dallas consigue un impresionante gol de campo de 60 yardas

Bradon Aubrey, pateador de Dallas Cowboys amplía la ventaja del equipo texano. En un intento exitoso de 60 yardas, los vaqueros consiguen puntos en su primera serie ofensiva de la mitad.

12 - 17 con una ventaja para los Vaquero de Dallas para el tercer cuarto.

20:09 HS
Ahora

Giants empieza la segunda mitad con una anotación

Por cuarta ocasión los Gigantes anotan un gol de campo. La segunda mitad del clásico divisional empieza con puntos para el equipo de Daniel Jones.

Greg Joseph concreta cuarto gol de campo, con un intento exitoso de 22 yardas, NYG se acerca peligrosamente a la ventaja de Dallas Cowboys.

12 - 14 favor Dallas.

19:43 HS
Ahora

Dallas le regresa el balón a NYG y acaba la primera mitad

A pesar de los esfuerzos de Dallas por capitalizar la última posesión ofensiva antes de que terminara la primera mitad.

Cowboys despejó el balón con 6 segundos restando en el cronómetro. Finaliza la primera mitad del Thursday Night Football, 9 -14 favor Dallas Cowboys.

19:33 HS
Ahora

Otro gol de campo para Giants: 9 - 14

Greg Joseph consigue el tercer gol de campo para Gigantes.

Gracias a un intento exitoso de 38 yardas, el equipo neoyorkino se acerca en el marcador.

9 - 14 favor Vaqueros.

19:27 HS
Ahora

Llega la pausa de los 2 minutos: Dallas arriba en el marcador

A nada de concluir la primera mitad, el partido inaugural de la semana 4 de la NFL llega a la pausa de los 2 minutos.

Dallas se muestra con una ventaja de 8 puntos sobre su rival divisional. 6 - 14 favor Cowboys.

19:22 HS
Ahora

Giants convierte una cuarta oportunidad con un increíble esfuerzo del corredor

El corredor número 26 de los Gigantes, Devin Singletary convirtió una crucial cuarta oportunidad por medio de sus piernas.

Con un increíble esfuerzo y un impresionante giro el corredor consiguió la primera oportunidad.

19:18 HS
Ahora

Micah Parson regresa al partido

El defensivo número 11 de Dallas, Micah Parsons, regresa al emparrillado, se descarta una lesión o conmoción cerebral.

19:07 HS
Ahora

CeeDee Lamb consigue un impresionante Touchdown, 6 - 14 Dallas arriba en el marcador

El receptor estrella número 88, CeeDee Lamb, consigue su primer anotación del partido, esto por medio de un certero pase de anotación lanzado por Dak Prescott

Con un pase de 55 yardas de Prescott a Lamb, Dallas extiende su ventaja. 6 - 14 favor Dallas Cowboys.

19:02 HS
Ahora

Giants consigue su segundo gol de campo: 6 - 7 favor Dallas

El pateador neoyorkino, Greg Joseph, consigue su segundo gol de campo del partido, por medio de una patada de 41 yardas NYG acorta la diferencia

6 - 7 favor Dallas en el segundo cuarto.

18:59 HS
Ahora

El mejor jugador defensivo de Dallas Cowboys sale tambaleándose del emparrillado. Después de recibir un duro golpe en la cabeza, Micah Parsons sale del campo para ser evaluado por los expertos.

Existe la posibilidad de que el número 11 no regrese al juego debido a una conmoción cerebral.

18:49 HS
Ahora

Dak Prescott termina el primer cuarto con números increíbles

El quarterback número 4 siempre juega su mejor football contra New York Giants. Terminando el primer cuarto del partido, Dallas termina con una diferencia de 4 puntos sobre su rival divisional.