PARÍS 2024

Alejandra Zavala queda fuera de las finales de tiro deportivo

La tiradora mexicana culminó en la posición 17 en las eliminatorias de tiro deportivo pistola 25 metros celebradas en París

·
La tiradora mexicana quedó en el lugar 17.Créditos: X / Alejandra Zavala

La participación de la tiradora mexicana Alejandra Zavala culminó durante la madrugada de este 2 de agosto en la clasificatoria de la prueba de tiro deportivo con pistola a 25 metros, donde quedó en la posición 17.

Solo las primeras ocho tiradoras se clasificaban a la siguiente ronda de esta demandante prueba, realizada en el polígono de Chateauroux, y consistente en dos pruebas que miden la rapidez y la precisión.

¡Histórico! Juan Manuel Celaya y Osmar Olvera ganan plata para México en clavados sincronizados

Avanza México en tiro con arco mixto

Mexicanos en Juegos Olímpicos: ¿Qué atletas participan este viernes 2 de agosto?

La tiradora tapatía, de 40 años de edad, no pudo superar su mejor marca en unos Juegos Olímpicos, la cual ocurrió durante su participación en el certamen de Río de Janeiro, donde obtuvo la cuarta posición.

Zavala consiguió colocarse en la mitad alta de la tabla de 40 tiradoras que participaron en estas eliminatorias. La pelea por las medallas en esta categoría se dará durante este fin de semana, el próximo 3 de agosto.

Máxima paridad en la clasificación

Con una actuación sobresaliente, tres tiradoras consiguieron empatar en la primera posición de los clasificatorios de tiro deportivo pistola 25 metros, celebrados en el marco de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Cercana a la perfección, la puntuación de 9.800 fue conseguida por las tiradoras Veronika Major, Camille Jedrzejewski y Manu Bhaker, de Hungría, Francia e India, respectivamente, quienes lucharán por obtener el oro olímpico.