¡SE ACABÓ!

México vs Uzbekistán, así se vivió un trepidante juego en el Mercedes Benz Stadium

El "Tri" viene de empatar contra la selección de Australia, donde el marcador final quedó en un 2-2 Uzbekistán

·
Raúl Jiménez marcó el gol de México.Créditos: @miseleccionmx

Este martes 12 de septiembre del 2023, la selección mexicana de futbol se enfrentan contra similar de Uzbekistán un partido amistoso desde el imponente Mercedes Benz Stadium, ubicado en la ciudad de Atlanta, Estados Unidos, como un encuentro de preparación de cara al Mundial del 2026 que será en suelo mexicano, estadounidense y canadiense.

México viene de empatar, en un juego amistoso, contra la selección de Australia, donde el marcador final quedó en un 2-2 después el “Tri” comenzó perdiendo y al final del juego logró sumar dos goles. La buena actuación de algunos jugadores mexicanos les dio para repetir en la alineación de hoy contra Uzbekistán

En vivo
Noticia en desarrollo
19:59 HS
Ahora

Con seis goles y un partido de ida y vuelta. México y Uzbekistán no se hicieron daño y empataron 3-3. Este encuentro amistoso se realizó en el Mercedes Benz Stadium en la ciudad de Atlanta.

19:55 HS
Ahora

Con pase milagroso de último minuto, el mediocampista Otabek Shukurov logra empatar el marcador.

México 3-3 Uzbekistán.

19:50 HS
Ahora

Gol de Antuna al minuto 89, la Selección Nacional ya gana el partido 3-2 contra Uzbekistán.

19:47 HS
Ahora

Gol de Raúl Jiménez, con este tanto, la Selección Nacional logran el empate 2-2 a unos minutos que finalice el partido.

19:10 HS
Ahora

La Selección de México realiza dos cambios; sale Orbelín Pineda y entra en su lugar Jordi Cortizo. En el segundo cambio de técnico Jaime Lozano, saca al amonestado Jesús Angulo y mete a la cancha al defensa, Jesús Gallardo.

19:10 HS
Ahora

La Selección de Uzbekistán realiza un cambio en su alineación: sale el mediocampista Dilshod Sativo y entra el defensa Sherzod Nasrullaev.

19:03 HS
Ahora

Comienza el segundo tiempo en el Mercedes Benz Stadium. México pierde 2-1 ante si similar de Uzbekistán.

18:46 HS
Ahora

Antes de irse al descanso del medio tiempo, al minuto 45+1, cae el gol de Azizbek Turgunboev, gracias a la genial asistencia de su colega O. Shukurov.

Marcador, Uzbekistán 2-1 México.

18:29 HS
Ahora

Al minuto 26 del encuentro amonestan con la tarjeta amarilla al defensor mexicano, Jesús Angulo.

18:23 HS
Ahora

Gol de México al minuto 21 del delantero Raúl Jiménez.

18:18 HS
Ahora

Gol de Uzbekistán al minuto 18 del jugador Bobur Abdikholokov.

Captura de pantalla Google.

18:07 HS
Ahora

La Selección Nacional de Uzbekistán saltó a la cancha con sus mejores 11 jugadores para enfrentar al equipo mexicano, dirigido por Jaime Lozano.

18:04 HS
Ahora

En punto de las 18:00 horas (México) comenzó el partido entre México y Uzbekistán.