NFL 2023

VIDEO | Pittsburgh Steelers derrota a Baltimore Ravens y es líder de la AFC Norte en la NFL 2023

Pittsburgh Steelers venció 17-10 a Baltimore Ravens este domingo 8 de octubre por la semana 5 de la NFL 2023.

·
Pittsburgh Steelers se hace gigante en la AFC Norte de la NFL 2023 tras vencer a Baltimore Ravens.Créditos: Twitter @LosSteelers

En una lucha de principio a fin, Pittsburgh Steelers tuvo el coraje, y el argumento, para derrotar a los Baltimore Ravens en casa. Chocando este domingo 8 de octubre por la semana 5 de la NFL 2023, el triunfo les dio el liderado de la AFC Norte y actualmente tienen tres victorias y dos derrotas.

Viviéndose un intenso cotejo, Baltimore Ravens tomó la delantera y anotó 7 puntos en el primer cuarto. Pittsburgh Steelers reaccionó y en el segundo cuarto ambos sumaron tres puntos. Tornándose más estratégico el juego, en el tercer cuarto nadie tuvo llegadas, pero en el cuarto cuarto los locales se anotaron 14 puntos y ganaron el cotejo 17-10.

PREVIA

Pittsburgh Steelers vs Baltimore Ravens en vivo, se miden este domingo 8 de octubre por la semana 5 de la NFL 2023. Chocando en el Heinz Field de Pittsburgh, Pensilvania, la contienda podría empezar a marcar el destino de la temporada de alguno de los equipos. Entérate cómo ver el partido en directo y online por televisión y en streaming en México.

El equipo de Pittsburgh Steelers todavía sigue conmocionado por la lesión de Kenny Pickett, quarterback principal, y todo apunta a que Mitchell Trubisky lo reemplazará en el duelo ante Baltimore Ravens. Necesitando con urgencia un triunfo, el cuadro local llega tras vencer a Raiders 18-23, pero luego cayó ante Texans por 30-6.

Steelers vs Ravens en vivo se enfrentan por la semana 5 de la NFL. | Créditos Twitter @LosSteelers.

Baltimore Ravens tampoco viene bien en la presente temporada de la NFL 2023. Teniendo un inicio irregular, Lamar Jackson no ha podido todavía establecerse como el gran protagonista del equipo. Si bien vencieron a Browns 28-3, y antes cayeron ante Colts por 19-22, ahora esperan recuperar paso ante Pittsburgh Steelers.

Pittsburgh Steelers vs Baltimore Ravens: horarios en México

• Quintana Roo - 12:00 PM
  • Ciudad de México - 11:00 AM
  • Baja California - 10:00 AM

Pittsburgh Steelers vs Baltimore Ravens: dónde ver por TV y cómo seguir por streaming en México