Con pena y sin gloria la actuación de la Selección Mexicana

Hirving Lozano consigue el punto decisivo

·
El exjugador del Pachuca maquilló el resultado de la contienda Créditos: Especial

México vence a Perú con la mínima con un marcador de 1-0 con un tanto de Hirving Lozano. El Tri gana pero no convence, fue un partido con solo una llegada hasta el minuto 85.

El ex jugador de Pachuca llegó a ocho tantos con la Selección Mexicana con Gerardo Martino de director técnico, el chuky cortó la mala racha del Tri de no anotar después de 309 minutos.

La prueba con los peruanos terminó evidenciando las carencias del Tri, que con el paso del tiempo su funcionamiento hasta que apareció Hirving Lozano en un tiro de esquina para romper el cero en un tiro de esquina.

Es el partido número 60 con Gerardo Martino como estratega de la Selección Mexicana

El Chucky saca adelante al Tri

El partido parecía tendría un final insatisfecho para México, pero el Chucky dijo lo contrario y con la punta del zapato la metió por el único hueco que tenía en un centro que cayó hasta el segundo poste.

Partido 60 de Gerardo Martino al frente del Tricolor con marca de 38 triunfos, 13 empates y 9 derrotas.

Habrá mucho que mejorar para el cuadro azteca, para poder jugar al tú por tú a sus rivales en Qatar.

El próximo encuentro del Tri es el próximo martes ante Colombia en tierras estadounidenses.

"Chicharito" y Carlos Vela no irán a Qatar 2022; "Tata" Martino convocaría a tres delanteros

Raúl Jiménez se realiza resonancia magnética para evaluar su lesión, ¿fuera de Qatar 2022?

Raúl Jiménez sufre lesión y es baja del Wolverhampton; viajará a partidos amistosos de México