FUTBOL

Los MEMES más divertidos del gris empate entre México y Jamaica

Los aficionados publicaron divertidos memes de un partido que dejó mucho que desear de la Selección Mexicana

·
El equipo de Jamaica sorprendió a la Selección Mexicana en los primeros minutos del encuentroCréditos: @miseleccionmx

Luego de que la Selección Mexicana empató a un gol con el equipo de Jamaica, los aficionados llenaron las redes sociales con divertidos memes sobre un encuentro de futbol que resultó polémico en la Concacaf Nations League, debido a que el equipo comandado por el "Tata" Martino simplemente no logró sacar la victoria.

A través de las redes sociales, los aficionados del futbol criticaron que el equipo mexicano no pudiera ganar de manera sencilla ante la selección de Jamaica, por lo que además de mofarse y hasta insultar a los jugadores nacionales, criticaron que con ese nivel no deberían ir a Qatar, donde se celebrará la Copa del Mundo.

Desde los primeros minutos del partido la Selección Mexicana fue sorprendida por el equipo caribeño, quienes anotaron el primer gol y se fueron adelante en el marcador, pese a los esfuerzos de los mexicanos, no lograron igual el marcado, fue hasta después del medio tiempo que lograron empatar.

México contra Jamaica dejó más memes que goles

Sin embargo, el resto del partido se mantuvo igual, aunque el equipo de Jamaica fue el que más atacó y más cerca estuvo de conseguir la segunda anotación, México se defendió como pudo.

Al final, el marcado se quedó 1-1, lo que causó frustración entre los aficionados mexicanos, quienes prefirieron hacer memes y hasta aseguraron que fue lo mejor y lo más emocionante del partido. Aquí te dejamos nuestra mejor selección de memes sobre este encuentro.

México rescata empate ante Jamaica en la Concacaf Nations League

Perú vs Australia: Resumen, goles y resultado del repechaje rumbo a Qatar 2022 | VIDEO

Afición golpeó hasta la muerte a árbitro de la tercera edad por expulsar a jugador de la cancha