XOLOS VS. BRAVOS

Triunfo agónico de Xolos en duelo de fronterizos

El recién seleccionado chileno, Joaquín Montecinos, anotó el gol del triunfo al 89

·
Los tijuanenses fueron superiores en ataque en la parte complementariaCréditos: Club Tijuana

Tijuana. - Xolos hiló su séptimo juego sin derrota en casa; algo que no ocurría desde julio de. Los dirigidos por Sebastián "Gallego" Méndez, vencieron por la mínima diferencia y en minutos finales del cotejo, a Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Caliente

Ante un horario no tan usual en domingo a las 8 de la noche (hora del Pacífico), Xolos buscaba sacarse la espina después de venir de una dura goleada de 4-0 en Torreón contra Santos, y pese a que disputaron un juego ríspido y con muchas faltas en el Mictlán, obtuvieron un valioso triunfo por la mínima con gol de Joaquín Montecinos al minuto 89.

Xolos se quedó con uno menos al minuto 37 luego de la expulsión de Víctor Guzmán al minuto 37.

El jugador andino que anotó el gol de la victoria, ya había errado un penal al 83 al mandarla a un costado después de que la jugada fue revisada por el VAR.

Montecinos, quién ya se estrenó en el Futbol Mexicano en Toluca, se encuentra motivado tras su llamado con su selección de cara a Qatar 2022

Los tijuanenses fueron superiores en ataque en la parte complementaria. Rivera, Castillo y Montecinos probaron a González con disparos al arco.

Por parte de Juárez, la más clara fue una de Silvera que pegó en la base del poste al 58.

Un inspirado, Joaquín Montecinos, todavía quería poner el sello final con un segundo tanto pero después de su recorte, el tiro se fue muy elevado.

Los caninos están pasando por una buena racha al no perder en 7 partidos de local y ganar dos juegos de visitante frente al campeón Atlas y en contra de Toluca

En la siguiente jornada, los xoloitzcuintles visitarán a los Tigres dirigidos por su ex timonel, Miguel Herrera, mientras que Bravos recibirá a los Pumas de la UNAM.