QATAR 2022

Gales vs Irán en vivo: sigue el partido del Mundial 2022 del 25 de noviembre | Grupo B

Los británicos llegan al encuentro con un empate agónico contra los Estados Unidos, mientras que el conjunto ascítico busca recomponer el camino tras la goleada que le propinó Inglaterra

·
Irán tuvo una desastrosa presentación cuando Inglaterra mostró su poderío ofensivo y le propinió una goleadaCréditos: Mexsports

Gales regresó al Mundial luego de 64 años y lo hizo de una forma espectacular. Con sus limitaciones, consiguieron en los últimos minutos arrebatarle el triunfo a los Estados Unidos, que llegaron a tierras árabes con grandes expectativas de tener un histórico certámen, y dividir puntos para dejar en vilo la clasificación del Grupo B de Qatar 2022.

Gareth Bale fue el héroe. La estrella multicampeona exmerengue había debutado en la Copa del Mundo a sus 33 años, usando su veteranía para definir un penal decisivo que le valió a su selección el empate (1-1).

La estrella multicampeona exmerengue debutó en la Copa del Mundo a sus 33 años (Foto: Mexsports)

Ahora, juegan un partido decisivo y que en el papel son los favoritos para sumar de tres. Y es que Irán, su próximo rival, tuvo una desastrosa presentación el lunes pasado, cuando Inglaterra mostró su poderío ofensivo y le propinió la primera goleada de la justa deportiva, ganando 6-2 con una gran actuación de Bukayo Saka.

Para sumar más a sus males, su portero Alireza Beyranvand sufrió un escalofriante choque, mentón con mentón. Aunque, el arquero consiguió levantarse, con el tabique dañado, y para incredulidad del respetable, siguió jugando. Duró apenas un minuto. Esta vez fueron las asistencias, con una camilla, las que se llevaron al guardameta.