SÚPER COPA MERCEDES-BENZ

Pilotos Domínguez y Guzmán logran segundo lugar en Súper Copa Mercedes-Benz

La quinta fecha resultó productiva para los pilotos de Alessandros Racing, que ocuparon los dos segundos lugares en la doble jornada

·
Pilotos Domínguez y Guzmán logran segundo lugar (Foto: Especial)Créditos: Especial

La quinta fecha de la Súper Copa Mercedes-Benz realizada esta tarde en el autódromo de León, resultó productiva para los pilotos de Alessandros Racing que ocuparon los dos segundos lugares en la doble jornada.

Fue primeramente Rubén Rovelo, haciendo pareja con la poblana Majo Rodríguez, con el auto 33, que se filtró hasta el segundo puesto luego de una carrera bastante reñida y plena de incidentes en donde el actual campeón, Michel Jourdain con Franco Zanella en el auto #1, consiguieron el primer lugar. La tercera posición fue para la dupla de Marco Marín y Salvador de Alba con el auto #48.

Aquí, los pilotos de grupo Andrade-El Heraldo de México Mario Domínguez y Jaime Guzmán con el auto #26, debieron acatar una sanción impuesta por las autoridades al verse envueltos en un incidente con el auto de José Arellano (29) , obligados a entrar a pits cuando marchaban en tercer lugar. La dupla finalmente remontó desde el último sitio terminando en el quinto lugar.

Para la segunda carrera la motivación cambio y tanto Guzmán como Mario Domínguez estuvieron gran parte de la carrera en el primer sitio, pero en la punta la pelea fue muy reñida y la presión máxima llegó en el giro 44 cuando el bólido de Homero y Emiliano Richards (20) lograron darles alcance para superarlos.

Si bien el auto de Domínguez-Guzmán estuvo muy cerca de volver a tomar la delantera, lo estrecho de la pista (9 metros de ancho) impidió el rebase entrando finalmente en el segundo lugar para seguir sumando puntos en el campeonato.

El tercer puesto fue para Franco Zanella y Michel Jourdain en el auto #1. Para esta segunda carrera, Rubén Rovelo y Majo Rodríguez terminaron en la undécima posición tras haber arrancado al frente del contingente, conformado por 13 máquinas Mercedes-Benz.