LIONEL MESSI

La pelota no se mancha: Messi y Neymar comparten abrazo tras victoria de Argentina en la Copa América

Pese a que Brasil jugaba como local en el encuentro, los deportistas se mostraron señas de cariño y admiración

·
Los jugadores siguen siendo amigos.Créditos: Especial

Argentina se llevó el triunfo en la Copa América con un marcado  de 1-0 frente a Brasil en el estadio Maracaná, el cual es considerado la máxima tribuna para los cariocas.

Sin embargo, lejos de mostrar la frustración el haber perdido el encuentro, Neymar Jr. dio cátedra de espíritu deportivo y lo primero que fue a hacer tras la finalización del encuentro fue acudir ante Lionel Messi para darle un abrazo y felicitarlo.

Desde las televisiones de millones de aficionados se mostró el momento en vivo, lo cual le quitó el sabor amargo a la verde amarela por el haber perdido en casa, situación a la que popularmente se le conoce como "maracanazo".

Los atletas incluso fueron captados en los vestidores festejando el encuentro y bromeando como cuando ambos eran compañeros de equipo en el Barcelona

Leyenda

¿A quién le habló Leo Messi?

A unos minutos de acabar el encuentro, el argentino fue visto sentado en el césped mientras miraba a su teléfono celular, lo cual suscitó algunas teorías sobre quién sería la persona con la que se estaba comunicando.

Gracias a las historias de Instagram de su esposa Antonella Roccuzzo los fans del astro pudieron conocer que fue a ella a quien le marcó para compartir el momento.

La publicación que la también influencer hizo sobre el momento muestra una captura de pantalla en la que se ve a Messi sonriendo con la siguiente leyenda:

"Tu felicidad es la mía vamooooos mi amor!!!!!".

Pese a que el atacante del Barcelona no anotó ninguno de los puntos, lo que sí hizo Ángel Di María al minuto 22, este triunfo significa la primera copa de la Selección Argentina en los último 28 años.