LIGA MX

Cruz Azul acaricia su noveno TÍTULO; vence 1-0 a Santos en partido de ida de la FINAL | GOL

·
Intenso el primer partido de la final. Foto: Twitter Cruz Azul.Créditos: Twitter Cruz Azul.

Cruz Azul tomó una importante ventaja en el partido de ida de final al vencer 0-1 a Santos en el Estadio TSM de La Comarca Lagunera. La anotación fue realizada por Luis Romo al minuto 70.

El partido fue parejo, pero Cruz Azul tuvo las mejores oportunidades frente a la portería rival haciendo del cancerbero Acevedo figura del encuentro. Fue hasta el segundo tiempo cuando los dirigidos por Juan Reynoso se asentaron mejor en el terreno de juego.

Los visitantes replegaron líneas cediendo la iniciativa a Santos. Al minuto 70 el marcador se abrió por conducto de Luis Romo. Con esto, Cruz Azul buscará sellar la victoria el próximo domingo en el Estadio Azteca para ponerle fin a la sequía de 24 años sin campeonato.