CHICHARITO

¡Chicha-HAT-TRICK! Galaxy gana con tres goles de Javier Hernández: VIDEO

Chicharito ha tenido un enorme inicio de torneo, en donde lleva cinco goles en dos partidos

·
Chicharito logró hat-trick con el LA Galaxy. Foto: EspecialCréditos: Foto: Especial

Un verdadero inicio arrollador es el que ha tenido Javier Chicharito Hernández en la MLS, en donde este domingo volvió a anotar y no uno sino tres goles en el encuentro en donde el Galaxy superó por 3-2 al New York Red Bulls.

Chicharito tuvo una noche de ensueño en su casa, en donde al minuto 9 llegó a cerrar la pinza a segundo poste para colocar el primer gol en el encuentro y adelantar al Galaxy por 1-0 en el segundo juego del torneo.

Chicharito dejó adelante al LA al mediotiempo

Andrew Gutman empató los cartones para el equipo del New York Red Bulls y con ello se avecinaba un enorme partido, en donde el mexicano estaba empecinado a ser el gran protagonista de la noche en la casa del equipo angelino.

Y fue así, como al minuto 41 realizó un verdadero golazo, después de que un centro al área lo mató de pierna derecha y posteriormente sacó un tremendo zurdazo que se fue entre las piernas del arquero neoyorkino para colocar el 2-1 en el encuentro.

El 'hat-trick' llegó en el segundo tiempo

Javier Hernández logró el tercer gol del partido al minuto 60 cuando aprovechó un descuido de la zaga, para entrar por detrás y de media volea poner el 3-1 en el encuentro.

Cristian Casseres descontó en los cartones al minuto 63 para colocar el 3-2 final en el encuentro y con ello, Chicharito lleva un total de cinco goles en dos encuentros para tener un inicio avasallante de torneo en la MLS.