CRUZ AZUL FC

¡Quítese árbitro! Óscar Macías le "ROBA" el tercer gol a Cruz Azul: VIDEO

El árbitro del partido entre Cruz Azul y Toluca apareció en defensa para evitar que la 'Maquina' se fuera arriba en el marcador 3-0 en el primer tiempo.

·
Óscar Macías evito el 3-0 de Cruz Azul. Foto: MexsportCréditos: Foto: Mexsport

Cruz Azul era amplio dominador del partido ante un Toluca que buscaba desesperadamente el recortar la ventaja. Al no poder con el poderío ofensivo de la 'Maquina' tuvo que aparecer Óscar Macías, árbitro del partido, para interponerse entre el tercer gol de los locales.

La jugada parecía terminar con el primer gol de Luis Romo en el partido, pero el poste le negó el tanto al mediocampista mexicano. En una segunda intervención apareció 'Cabecita' Rodríguez que remataba con la portería abierta, ya que el portero estaba vencido después de intentar parar el tiro de Romo.

Cuando Jonathan se perfilaba a festejar apareció el referee para interponer la pierna y mandar la gafos fuera de la cancha. Por lo que la jugada no terminó en un 3-0 al 36, sino en un tiro de esquina para los locales y el enojo de todos los jugadores por cortar lo que estaba seguros que iba a terminar en el fondo de la red. El balón terminó con la entrega del esférico para el portero de los 'Diablo'.

Aunque el delantero uruguayo le reclamó con todo al silbante, la realidad es que era una incógnita si la pelota iba a entrar o no, ya que el disparo iba raso y en dirección a la barrida de Raúl López, quien ya estaba en la línea de meta para intentar evitar que se ampliara más el marcador.

Se vino la remontada

Después de la intervención fortuita para los del Estado de México, desafortunada para Cruz Azul, los visitantes se fueron con todo en los últimos 10 minutos de la primera parte para darle la vuelta al marcador. Misma que no se logró concretar, pero de terminar los primeros 45 minutos abajo 3-0, se fueron al descanso con la pizarra 2-2.